Деньги с мобильного счета «Киевстара» теперь можно получить в виде наличных в отделениях «Новой Почты» и «Мист Экспресс»

Kyivstar + Nova Poshta

Сегодня, 14 сентября 2015 года, АО «Киевстар» вместе с партнерами ООО «Глобал Мани» и ООО «ПОСТ ФИНАНС» представил новый сервис, который позволит получить средства с мобильного счета в форме наличных денег в отделениях «Новой Почты» и «Мист Экспресс». С сегодняшнего дня в отделениях этих компаний можно получить наличные, перечислив средства с мобильного счета. Услуга доступна всем абонентам «Киевстар» предоплаченной формы обслуживания.

Для перевода средств с мобильного счета абоненту понадобится только мобильный телефон. Весь процесс, от заказа до получения средств, займет всего около 5 минут. Инициировать проведение платежа можно на официальном сайте, через мобильное приложение или с помощью SMS-команды.

Mobilni Groshi Kyivstar

Безопасность платежей подтверждается динамическим паролем из смс-сообщения, то есть, все платежи проходят только после личного подтверждения пользователем. Одна транзакция ограничивается суммой от 50 до 3000 гривен, общая сумма платежей на протяжении месяца не должна превышать 10 000 гривен, а в течение одного календарного года не более 62 000 гривен. За услуги взимается комиссия в размере 3%.

Mobilni-Groshi-Kyivstar (2)

Отметим, что АО «Киевстар» предоставляет исключительно телекоммуникационные услуги и не участвует в предоставлении финансовых услуг небанковскими финансовыми учреждениями ООО «ФК Контрактовый Дом» — участником зарегистрированной в Национальном банке Украины внутригосударственной платежной системы ВНПС «Финансовый Мир» на основании соответствующей лицензии на перевод средств. Услуги по распространению электронных денег и обмена электронных денег на наличные средства предоставляются ООО «ПОСТ ФИНАНС», которые внесены в реестр финансовых учреждений и действует на основании Лицензии НБУ на перевод средств в национальной валюте без открытия счетов.

Источник: Киевстар