Блоги Блоги 23.08.2020 в 12:50 comment

Зак Снайдер показал трейлер режиссерской версии «Лиги справедливости», фильм выйдет на HBO Max в 2021 году в формате четырех часовых серий

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

Фанаты Зака Снайдера наконец дождались новостей о режиссерской версии фильма Justice League / «Лига справедливости» — автор не только рассказал несколько интересных подробностей о проекте, но и показал тизер-трейлер.

Снайдер сообщил, что Zack Snyder’s Justice League выйдет в формате четырех часовых серий на стриминговом сервисе HBO Max в 2021 году (конкретная дата пока не называется). После дебюта их также смонтируют в единый фильм для любителей именно такого формата.

Команда также работает над тем, чтобы проект смогли посмотреть и зрители стран, где HBO Max пока не запущен — скорее всего на этих территориях Snyder Cut будет доступен в цифровых сервисах дистрибуции контента. Ранее автор рассказывал, что выбирает между форматом сверхдлинного фильма (инсайдеры указывали на длительность 214 минут) и мини-сериала.

https://youtu.be/z6512XKKNkU

В трейлере показаны все участники Лига справедливости, включая Cyborg, Flash, Batman, Superman, Wonder Woman и Aquaman (а также злодей Darkseid). Имена Киборга и Флэша неспроста указаны первыми, так как по мнению Зака Снайдера им уделили незаслуженно мало времени в кинотеатральной версии, так что мы увидим больше сцен с Флэшем, а Киборг вообще является «сердцем всего фильма». Благодаря расширенному хронометражу режиссер также сможет более подробно раскрыть характеры и мотивацию главных героев, чего не хватало версии Джосса Уидона.

Напомним, что по личным причинам (по другой версии — из-за творческих разногласий с Warner Bros.) Зак Снайдер покинул кресло режиссера «Лиги справедливости», которую в итоге доснимал и монтировал Джосс Уидон. Данная версия откровенно не понравилась фанатам, однако у Снайдера осталось солидное количество отснятого материала, не вошедшего в кинотеатральный релиз и самое главное — желание реабилитироваться, что и привело к соглашению с HBO Max.

Основи Web дизайну від Hillel IT School.
Цей онлайн-курс з основ веб-дизайну дозволить вам опанувати мистецтво створення ефективних та привабливих інтерфейсів для вебсайтів і застосунків. Ви оволодієте ключовими принципами UX/UI дизайну, створюватимете дизайн-макети та прототипи, розроблятимете адаптивні інтерфейси для різних пристроїв, готуючись до професійної кар'єри в галузі веб-дизайну.
Дізнатися більше

Источник: The Verge


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: