Новости

Apple борется с Netflix за новый фильм Дженнифер Лоуренс и Паоло Соррентино

Apple борется с Netflix за новый фильм Дженнифер Лоуренс и Паоло Соррентино

Apple и Netflix столкнулись лицом к лицу в погоне за очередной номинацией на Оскар. Компании хотят заполучить новый фильм Дженнифер Лоуренс и Паоло Соррентино за который они, похоже, готовы заплатить немалую сумму.

Согласно данным Variety, новая картина будет посвящена легендарному агенту Сью Менгерс, которая была представителем многих кинозвезд середины 1960х — начала 1980х годов. Ее клиентами были Барбра Стрейзанд, Джон Питерс, Райан О’Нил, Курт Рассел, Эли Макгроу, Кэндис Берген, Питер Богданович, Майкл Кейн, Гор Видал и другие именитые персоны.

Сообщается, что торги между компаниями превысили $80 миллионов, а значит Соррентино и Лоуренс, которая сыграет роль Сью Менгерс, смогут претендовать на гораздо более высокие гонорары.

К слову, на текущий момент у Дженнифер Лоуренс есть контракт на главную роль в фильме Don’t Look Up («Не смотри вверх»), релиз которого состоится на стриминговой платформе Netflix в этом году. Следующий проект Паоло Соррентино The Hand of God («Рука Бога») также выйдет на Netflix.

Курс
Recruitment
Станьте професіональним IT-рекрутером та заробляйте $1800 вже через два роки
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Recruitment

Компании пока не комментируют данную информацию. Для Apple, чья библиотека фильмов еще не очень большая, важно пополнять ее лучшим доступным контентом. Фильмы и сериалы производства Apple уже успели выиграть 125 наград и получить 503 номинации.

Источник: 9to5mac


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: