Новости Кино 07.04.2023 в 16:17 comment views icon

«‎Дай им жара, Индиана Джонс» — полноценный трейлер пятой части приключенческой киносаги с Гаррисоном Фордом

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Володимир Скрипін

Ексзаступник головного редактора

Lucasfilm во время сегодняшней презентации Star Wars Celebration Europe в Лондоне показала полноценный трейлер горячо ожидаемого продолжения приключений «‎Индиана Джонс и Реликвия судьбы» / Indiana Jones and the Dial of Destiny, в котором 80-летний Гаррисон Форд возвращается к роли упорного археолога.

В новом ролике есть немало кадров из предыдущего (декабрьского) тизера, однако хватает и нового материала, позволяющего получить лучшее представление о предстоящем приключении и вблизи знакомить с новыми персонажами, в частности с главным злодеем в исполнении Мадса Миккельсена и крестницей Хеленой, которую играет Фиби Уоллер-Бридж. Судя по трейлеру, фанатам франшизы и всех остальных ждет увлекательная приключенческая авантюра в классическом стиле предыдущих частей — с подковерными интригами, стрельбой, погонями, в том числе и на лошадях, и, конечно, игрой натолкнув поганцам рожу. А, да, шляпа, кожаная куртка и плеть – непременные атрибуты образа Индианы Джонса – на месте.

Кроме Гаррисона Форда, Мадса Миккельсена и Фиби Уоллер-Бридж, в пятом Индиане Джонси сыграли Антонио Бандерас, Джон Рис-Дэвис, Шонетт Рене Уилсон, Томас Кречманн («Подводная лодка»), Бойд Голдбрук («Лоби Джондс») («Мир Юрского периода 2») и другие.

Интересный факт: «Индиана Джонс и Реликвия судьбы» — первый фильм серии, который снял не сам Стивен Спилберг; на этот раз в кресло режиссера сел Джеймс Мэнголд («Аутсайдеры», «Логан»).

События пятой части развернутся в 1969 году, а главный герой еще раз столкнется с нацистами. Но судя по предыдущим тизерам , можно ожидать некий флешбек в 1944 году, когда происходили события первого фильма приключенческой кинотетралогии «Искатели утраченного ковчега». Для омоложения Гаррисона Форда использовали несколько новейших технологий омоложения, включая разработку студии Industrial Light & Magic.

В украинский прокат пятый «Индиана Джонс» выйдет 29 июня 2023 — традиционно на день раньше мировой премьеры.

Онлайн-курс "Створення особистого бренду" від Skvot.
Прокачайте особистий бренд для підсилення власного бізнесу, підвищення продажів та впізнаваність на ринку.
Дізнатись більше про програму курсу і досвід лектора

Полноценный трейлер – пока в оригинале (на английском). Как только появится официальная украинская версия, сразу добавим.

Трейлер (украинский дубляж)

В оригинале (на английском)

Постер

«‎Дай им жара, Индиана Джонс» — полноценный трейлер пятой части приключенческой киносаги с Гаррисоном Фордом

 


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: