Новости WTF 09.02.2024 в 17:33 comment views icon

Маск отказывается от своего номера телефона и хочет, чтобы ему звонили через X — всего за $8 в месяц

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg

Катерина Даньшина

Автор новостей ITC.ua

Маск отказывается от своего номера телефона и хочет, чтобы ему звонили через X — всего за $8 в месяц

Миллиардер планирует «отказаться от своего номера телефона» в следующие несколько месяцев — вместо этого он будет полагаться исключительно на звонки и сообщения на X.

«Через несколько месяцев я прекращу использовать свой номер телефона и буду использовать только X для текстовых сообщений и аудио/видеозвонков», — написал Маск.

Похоже, Илон собственным примером пытается привлечь побольше людей к оформлению подписки X Premium за $8 в месяц: поскольку принимать звонки могут все пользователи, а вот осуществлять — только премиальные.

Опцию аудио- и видеозвонков активировали на платформе в октябре.

Как отмечает Gizmodo, отказ от номера телефона выглядит сомнительным еще и с точки зрения безопасности. Речь идет в частности о кодах подтверждения через SMS, которые используются для двухфакторной аутентификации. X, предлагает эту опцию, как и множество других соцсетей — опять-таки для платных пользователей. Остальные — могут использовать программы аутентификации или ключи безопасности.

Вечірній курс Fullstack Web Development.
Якщо у вас проблеми з вільним часом, але є велике бажання потрапити в ІТ, то вечірні курс стане справжньою знахідкою для вас.
Дійзнайтеся більше

X/Twitter возглавил топ загрузок App Store на фоне утечки интимного видео Дрейка

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: