Новости Технологии 26.05.2015 в 20:34 comment

Начались продажи цифровых медиаресиверов Alpine Electronics iLX-700 с поддержкой Apple CarPlay

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

 

1-1

Компания Alpine Electronics, известная в первую очередь как производитель компонентов автомобильных звуковых систем и систем навигации, объявила о начале продаж цифрового медиаресивера iLX-700, созданного специально для работы с системой Apple CarPlay. Головное устройство отличается интерфейсов в стиле iOS и предоставляет удобный и безопасный доступ к наиболее часто используемым за рулем функциям: звонки, сообщения, навигация, музыка и другие.

Для подключения iPhone к устройству используется кабель Lightning-USB. Новинка оснащается 7-дюймовым сенсорным экраном разрешением WVGA с поддержкой функции управления жестами.

Без необходимости подключения к iPhone медиаресивер Alpine iLX-700 способен отображать графический интерфейс климат-контроля и подогрева сидений, визуализировать паркинг-датчики, показывать изображение с камер заднего вида, транслировать видеоконтент с различных внешних устройств через вход AUX.

Как известно, CarPlay совместима с некоторыми приложениями сторонних разработчиков. Так, iLX-700 совместима с бесплатным приложением Alpine TuneIt, которое позволяет скачать готовые варианты настроек аудиосистемы для конкретной модели автомобиля или вручную отрегулировать эквалайзер, временные задержки, фильтры и др.

Курс Python basic.
Почни з Python на курсі, призначеному для тих, хто тільки починає свій шлях в IT-індустрії і не має уявлення про основи програмування і в якій спеціальності розвиватися.
Дійзнайтеся більше

Дизайн ресивера выдержан в стиле «стекло от края до края, что, по словам производителя, не только подчеркивает премиальное качество продукта, но и позволяет ему лаконично вписаться в интерьер салона. Благодаря малой глубине (всего 7 см) iLX-700 может быть установлен в большинстве моделей автомобилей, в том числе с ограниченным пространством 2DIN, как, например, VW Golf 7 и BMW 1-й серии.

Новинка совместима с iPhone 5S, iPhone 5C, Phone 5, iPhone 6 и iPhone 6 Plus, работающих под управлением последней версии iOS. Стоимость устройства составляет около $800.

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: