Новости Новости 09.09.2021 в 14:55 comment views icon

Pixel 6 вживую — Google показала новые смартфоны в рекламе и намекнула на их выход 19 октября

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Володимир Скрипін

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

9 сентября Google опубликовала рекламу For All You Are («Для всех вас») с еще не выпущенными флагманских смартфонов Pixel 6 — в 30-секундном видео есть живые кадры со смартфонами. Ранее мы видели только рендеры.

В рекламе демонстрируются различные элементы пользовательского интерфейса Android 12, в том числе виджет с геометрическими часами (он появился в предрелизной версии ОС). А сквозь видео проходит надпись: «Что если смартфоны были бы не просто умными, а видели вас, как есть, обучались, развивались и адаптировались к вам?».

 

Одновременно Google опубликовала изображения передней панели смартфона в Instagram.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Made by Google (@madebygoogle)

Онлайн-курс "Project Manager" від Laba.
Станьте проджектом, що вміє передбачати ризики наперед і доводити проєкт до результату, який хочуть замовники. Поділиться досвідом Павло Харіков, former Head of PMO в Kyivstar.
Програма курсу і реєстрація

В промо на экране смартфона всюду указывается одна дата — «вторник, 19». Это согласуется с недавним утечками, указывающими на выход смартфонов 19 октября (это вторник).

Google показала дизайн Pixel 6 и Pixel 6 Pro в августе, попутно рассказав некоторые детали о новых флагманах — обе модели построены на SoC Tensor собственной разработки компании. Старшая модель Pixel 6 Pro выделяется 6,7-дюймовым изогнутым дисплеем с частотой 120 Гц и дополнительным третьим модулем с перископическим телеобъективом, обеспечивающим четырехкратный оптический зум. В то же время базовая модель Pixel 6 располагает 6,4-дюймовым плоским экраном с разрешением Full HD+ и частотой обновления 90 Гц, а основная камера — сдвоенная. Второй модуль — сверхширокоугольный с увеличенной диафрагмой, который улавливает на 150% больше света по сравнению с предшественником.

Google анонсировала Pixel 6 и Pixel 6 Pro — на собственной SoC Tensor в принципиально новом дизайне


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: