Новости Игры 26.04.2023 в 15:01 comment views icon

Кулинарная книга по вселенной «Ведьмака» выйдет на украинском — MAL’OPUS уже открыло предзаказы

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/7e8fea7f1b4653ed9e1cb2c65e965ae6?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/7e8fea7f1b4653ed9e1cb2c65e965ae6?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

Володимир Скрипін

Ексзаступник головного редактора

Раздел Игры выходит при поддержке?

Официальная кулинарная книга за «Ведьмаком» выйдет полностью на украинском языке — ее изданием занимается издательство MAL’OPUS, которое уже открыло предварительные заказы на своем сайте по акционной цене 720 (временно скидка 10% от обычной цены 800 ₴). Выход запланирован на июль.

Обновлено [16:13]. Сначала мы написали, что оригинальная англоязычная версия книги вышла осенью 2022 года, но ее выход отложили на осень 2023 года. Приносим свои извинения за неточность.

Оригинальную англоязычную версию кулинарной книги (полное название — The Witcher Official Cookbook: Provisions, Fare, and Culinary Tales из Travels Across the Continent) анонсировали в начале 2022 года и первоначально планировали выпустить осенью 2022 года, но в итоге отложили на 2023 год. На Amazon книга в твердой обложке сейчас стоит около $30 (тоже предзаказ, а дата начала продаж указана 11 ноября 2023 года). Ее авторы — Анита Сарна и Каролина Крупецка, которые ведут кулинарные блоги Nerds’ Kitchen и Witcher Kitchen.

Размеры украинского издания гастрономического путеводителя Континентом не отличаются от оригинала и составляют 210х260х10 мм, количество страниц — 256. 

Курс UI/UX designer від Mate academy.
Хочете навчитись створювати зручні сайти та застосунки? Навчайтесь на курсі UI/UX designer та вже через 8 місяців ви зможете почати працювати.
Отримати знижку на курс

Всего в книге 80 рецептов, вдохновленных как фэнтезийной новеллой Анджея Сапковского, так и известной серией видеоигр «Ведьмак» — «от сытных блюд и крепких напитков из корчмы и до роскошных банкетов для застолья с друзьями». Книга содержит не только пошаговые инструкции, но и много кулинарных рассказов, поэтому поможет приготовить такие блюда, что им «позавидуют даже повара княжны Анны Генриетты».

«Согрейтесь миской ароматного рагу или сочными запеченными фруктами из деревьев Белого Сада. Завершите свое непростое путешествие в Велен сытной сельской трапезой в местной корчме. Наслаждайтесь ароматными закусками, прогуливаясь по рынкам Оксенфурта.

Попробуйте блюда из близлежащих и дальних стран в портовом Новиграде. Пообедать свежевыловленной рыбой и запить глинтвейном на островах Скеллиге. Наслаждайтесь изысканными блюдами в солнечных Туссенте и Боклере. Или отправляйтесь в Каэр-Морхен, чтобы выведать кулинарные секреты дома ведьмаков»

из официального описания книги

Конечно, планируем написать рецензию как только появится книга, поэтому не переключайтесь и следите за обновлением материалов на сайте.

В настоящее время CD Pojekt Red работает над ремейком первого «Ведьмака» (Canis Majoris), который создают с нуля на Unreal Engine 5, и еще по меньшей мере четырьмя новыми играми во вселенной «Ведьмака».

Раздел Игры выходит при поддержке?

Компания LG Home Entertainment является признанным новатором в области телевизоров и аудиовидеосистем. LG предлагает улучшенный опыт домашних развлечений благодаря награжденным наградами OLED-телевизорам и телевизорам QNED LED на инновационной платформе WebOS Smart TV. Стремясь предоставить потребителям первоклассный пользовательский опыт, вся продукция LG для домашних развлечений разработана с учетом экологической устойчивости, начиная от производства и заканчивая утилизацией.

Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: