Блоги
BlizzCon 2018 – сухой завтрак, Diablo, Warcraft III
92

BlizzCon 2018 – сухой завтрак, Diablo, Warcraft III

BlizzCon 2018 – сухой завтрак, Diablo, Warcraft III

BlizzCon 2018 – ежегодная презентация достижений компании Blizzard началась со странного анонса и закончилась примерно так же.

Первым делом представили сухой завтрак по мотивам Overwatch. Желто-зеленые кольца под названием Lucio-Oh’s поступят в продажу в следующем месяце, но только на территории США.

До 18 ноября все желающие могут получить бесплатную ПК-версию Destiny 2 (без дополнений), которая навсегда останется в вашей библиотеке. Сделать это можно через battle.net, зайдя во вкладку «Подарки», или перейдя по этой ссылке.

В Heroes of the Storm появится первый оригинальный герой, не имеющий отношения к предыдущим играм Blizzard. Станет им девочка по имени Орфея, владеющая зловещей магией.

World of Warcraft Classic, сервер «ванильной» версии игры без дополнений, будет запушен летом 2019 года. Все игроки с подпиской на актуальную версию WoW получат доступ и к ностальгическому контенту без дополнительной платы.

Также показали новый синематик, посвященный аддону Battle for Azeroth.

Следующим героем многопользовательского шутера Overwatch станет девушка по имени Эш. Ее показали в новой короткометражке, из которой стало ясно, что раньше Эш была напарницей ковбоя МакКри.

В бою девушка пользуется винтовкой, динамитными шашками и обрезом, с помощью которого можно отталкиваться от поверхностей и отбрасывать противников. При использовании суперудара Эш вызывает робота Боба, который расправляется с врагами.

Дату появления персонажа на публичных серверах не назвали.

4 декабря для коллекционной карточной игры Hearthstone выйдет дополнение «Растахановы игрища», добавляющее 135 карт и новый однопользовательский режим.

В 2019 году выходит ремастер Warcraft III с подзаголовком Reforged. Обновленная игра будет включать контент оригинальной третьей части и дополнения The Frozen Throne. Разумеется, переиздание получит обновленную графику с переработанными моделями юнитов, анимацией, картами и разрешением вплоть до 4К. Изменениям также подвергнутся интерфейс и баланс. Предзаказ на игру уже открыт.

В конце конференции презентовали новую Diablo. Но не четвертую часть, а спин-офф для мобильных устройств, рассказывающий о событиях, произошедших между второй и третьей играми серии.

На запуске пользователям будет доступно шесть классов героев: варвар, монах, чародей, крестоносец, охотник на демонов и некромант. Каждый со своим набором умений, как и в «больших» играх. Истреблять демонов можно будет не только в одиночку, но и в компании друзей или случайных попутчиков.

Разработкой Diablo Immortal студия Blizzard занимается совместно с китайской компанией NetEase. Дату выхода не назвали, но уже можно записаться на бета-тест.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: