Блоги
В PlayerUnknown’s Battlegrounds появилась четвертая по счету «зимняя» карта Vikendi [трейлер]
26

В PlayerUnknown’s Battlegrounds появилась четвертая по счету «зимняя» карта Vikendi [трейлер]

В PlayerUnknown’s Battlegrounds появилась четвертая по счету «зимняя» карта Vikendi [трейлер]

Разработчики «королевской битвы» PlayerUnknown’s Battlegrounds использовали сегодняшнее мероприятие The Game Awards 2018 как повод представить новую карту. Четвертая по счету карта получила название Vikendi и подходящий к текущему времени года зимний антураж.

Оценить красоты новой карты проще всего с помощью анонсирующего трейлера (не переживайте, воробей выжил).

А также геймплейного ролика:

Карта Vikendi выполнена в виде острова формата 6×6 км, благодаря чему геймплей на ней быстрее, чем на первых картах Erangel и Miramar (8×8 км), но все же более продуманный тактически, по сравнению с Sanhok (4×4 км). В качестве развлечения перед посадкой в самолет игроки смогут поиграть в снежки. Транспорт на снежных и ледяных поверхностях ожидаемо ведет себя более неуверенно, медленно разгоняясь и уходя в заносы при резких ускорениях.

Игроки и транспорт оставляют заметные следы на снежных участках, так что на карте Vikendi заметно труднее спрятаться от других игроков. Впрочем, как и в обычный зимний день, следы постепенно заметаются свежим снегом, так что спустя некоторое время следы игрока пропадут.

На новой карте появится эксклюзивное оружие G36C Assault Rifle, которое заменит привычный SCAR, а также двухместный снегоход Snowmobile. Разработчики также обновили редактор повторов и переработали управление парашютом, который теперь позволяет намного точнее управлять снижением и приземлением.

Новая карта Vikendi уже доступна на тестовых серверах для ПК, ее официальный релиз на этой платформе состоится 19 декабря, а на консолях PlayStation 4 и Xbox One зимняя карта появится в январе 2019 года. Напомним, что сегодня PlayerUnknown’s Battlegrounds вышел на консолях PlayStation 4.

Источник: PUBG


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: