Новости
Get Even размывает границы между мультиплеером и одиночной игрой
25

Get Even размывает границы между мультиплеером и одиночной игрой

Get_Even_01

The Farm 51, разработчик таких игр как Painkiller: Hell and Damnation, Deadfall Adventures и NecroVisioN анонсировала шутер Get Even.

Get Even – это триллер с элементами хоррора, а сюжет игры вращается вокруг воспоминаний главных героев, которые имеют огромное влияние на то, как будут разворачиваться события. Выбор, сделанный игроком, определяет развитие личности героев и прогресс игры.

Слияние многопользовательского и однопользовательского режимов является своеобразной визитной карточкой Get Even. Так, во время прохождения кампании игрок никогда не будет знать противостоят ли ему компьютерные оппоненты или живые противники, подключившиеся к игре.

Оружие в игре достаточно неординарное, есть даже возможность стрелять из-за угла. Все взаимодействие с ним происходит посредством смартфона, специальные приложения в котором позволяют, например, изменить тип атаки.

При создании уровней в The Farm 51 используют технологию трехмерного сканирования окружения, результаты которой впечатляют. Выходит игра в 2015 на консолях нового поколения и РС.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: