Новости

Google по ошибке выплатила этичному хакеру $250 тыс. — ему понадобилось три недели, чтобы вернуть деньги (поддержка не отвечала на письма)

Google по ошибке выплатила этичному хакеру $250 тыс. — ему понадобилось три недели, чтобы вернуть деньги (поддержка не отвечала на письма)

Этичный хакер получил от Google почти $250 тыс. и очень удивился этой выплате, поскольку не ожидал никаких выплат от компании. О неожиданной награде в $250 тыс. от Google он рассказал в своем Twitter.

«Прошло чуть больше 3 недель с тех пор, как Google случайно отправила мне $249999, и я до сих пор не получил ответа на заявку в службу поддержки. Мы можем как-нибудь связаться с @Google?

(Всё в порядке, если вы не хотите вернуть их…», — написал Сэм Карри.

Карри говорит, что он хакер и ищет ошибки за вознаграждение. Он работает штатным инженером по безопасности в компании Yuga Labs, известной в качестве создателя NFT коллекции Bored Ape Yacht Club. Иногда Карри занимается поиском ошибок в программных решениях Google и других компаний

Вскоре после указанной выше публикации Сэм Карри написал новое сообщение. Он уточнил, что Google связалась с ним, и теперь он отправляется в банк, чтобы вернуть платёж.

Курс
Frontend розробка
Заробляйте від $1800 вже через два роки і навчайтесь у вільний час
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Frontend розробка

«Наша команда недавно произвела платёж не той стороне из-за человеческой ошибки», — сказал представитель Google. «Мы ценим, что затронутый партнёр быстро сообщил нам об этом, и мы работаем над тем, чтобы исправить это».

Источник: marketwatch


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: