Новости
Huawei P8max – 6,8-дюймовая фаблет-версия флагмана Huawei P8

Huawei P8max – 6,8-дюймовая фаблет-версия флагмана Huawei P8


Huawei P8max

На официальном мероприятии, которое прошло вчера в Лондоне, помимо флагманского 5,2-дюймового смартфона Huawei P8 компания также представила 6,8-дюймовый фаблет Huawei P8max.

Корпус смартфона сделан из алюминиевого блока аэрокосмического класса, а цельная задняя панель на 94% состоит из металла. При этом Huawei P8max использует передовые технологии для контроля тепловыделения, чтобы избежать перегрева.

Huawei P8max (1)

Смартфон использует тот же сплав DX19 с высокой теплопроводностью, который встречается в некоторых автомобилях премиум-класса. Коэффициент его теплопроводности в 9 раз выше, чем у нержавеющей стали, и в 3,8 раза выше, чем у алюминиево-магниевого сплава, который используется в большинстве телефонов. При этом толщина смартфона составляет всего-лишь 6,8 мм, что меньше, чем у таких моделей, как Apple iPhone 6 Plus и Samsung Galaxy Note 4. Габариты фронтальной панели равны 182,7 мм на 93 мм, а вес – 228 грамм.

Huawei P8max (2)

Кроме более крупного LTPS-матрицы с Full HD разрешением 1920×1080 (326 PPI) новинка Huawei P8max получила и более емкую батарею на 4360 мАч, которая в частности позволяет проигрывать видео 15 часов бех подзарядки и работать в обычном режиме 2,23 дней и 1,4 дня под максимальной нагрузкой.

Huawei P8max (3)

В качестве центрального процессора используется 64-битный восьмиядерный чип Hisilicon Kirin с интегрированой графикой Mali-T628 MP4. Объем оперативной памяти составляет 3 ГБ, емкость встроенной — 16 или 64 ГБ в зависимости от версии. Показательно, что в отличие от флагманского Huawei P8 данный фаблет поддерживает карты памяти MicroSD объемом до 64 ГБ. Работает устройство под управлением Android 5.0(Lollipop), дополненной фирменной оболочкой Emotion UI 3.1.

Фаблет Huawei Р8max оснащен фронтальной и основной камерами, 5 Мп и 13 Мп соответственно. Благодаря ISP-процессору, основная камера с оптической системой стабилизации позволяет получить качественные фотоснимки даже в ночное время суток. Система оптической стабилизации позволяет в 2-3 раза увеличить выдержку, тем самым обеспечивая более яркие и четкие снимки без потери качества. Кроме того, двойная вспышка обеспечивает натуральный цвет снимаемым объектам за счет “заточенности” работы одной из них на теплые тона, а другой – на холодные. Интерфейс фотокамер поддерживает множество твореческих режимов: режим живописи, видео filming-режим, режим улучшение изображения лица, различные режимы улучшений селфи, панорама и многие другие.

В продажу поступит две версии смартфона Huawei Р8max – стандартная с 16 ГБ памяти за €549 и премиум-версия с 64 ГБ памяти за €649.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: