Новости
Motorola официально представила смартфон Moto Maxx – международную версию Droid Turbo

Motorola официально представила смартфон Moto Maxx – международную версию Droid Turbo


BM_Motorola_Cafe_061_V2_Opt copy

Как и ожидалось, в ходе специального мероприятия в Бразилии компания Motorola официально анонсировала смартфон Moto Maxx – международную версию представленного чуть больше недели назад флагмана Droid Turbo.

Между собой смартфоны Moto Maxx и Droid Turbo отличаются лишь названием. По своим техническим характеристикам смартфон Moto Maxx полностью идентичен Droid Turbo.

Новинка наделена дисплеем AMOLED диагональю 5,2 дюйма разрешением 2560х1440 точек, что соответствует плотности 565 точек на дюйм. Сверху дисплей прикрыт закаленным стеклом Gorilla Glass 3. Основой смартфону Moto Maxx служит однокристальная система Snapdragon 805, в которой используется наиболее производительный на рынке 4-ядерный CPU с частотой 2,7 ГГц и GPU Adreno 420. Объем оперативной памяти составляет 3 ГБ, а емкость встроенного флэш-накопителя равна 32 или 64 ГБ в зависимости от модификации. К сожалению, слота для карт памяти MicroSD в Moto Maxx, как и эксклюзивной для Verizon модели Droid Turbo, нет.

Смартфон Motorola Moto Maxx наделен двумя камерами: основная построена на сенсоре изображения разрешением 21 Мп и способна снимать видео формата Ultra HD, тогда как фронтальная камера характеризуется разрешение 2 Мп и поддерживает видеосъемку в формате Full HD.

Что касается средств беспроводной связи, в наличии поддержка LTE, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.0 и NFC.

Питание смартфону Moto Maxx обеспечивает батарея емкостью 3900 мА•ч. Компания Motorola комплектует смартфон Moto Maxx фирменным зарядным устройством Turbo Charger, поддерживающее технологию Qualcomm Quick Charge 2.0, которая позволяет ускорить зарядку смартфона. Разработчик заверяет, что в случае использования зарядного устройства Turbo Charger 15 минут на зарядке обеспечит смартфону Moto Maxx до 8 часов автономной работы.

Смартфон построен с применением водоотталкивающего нанопокрытия, обеспечивающем защиту от воды, а также таких необычных материалов как «баллистический нейлон» и кевлар DuPont для повышения прочности.

Роль программной платформы играет операционная система Android 4.4.4. Среди программных особенностей в Moto Maxx стоит отметить функции с говорящими названиями Moto Display и Moto Voice.

В Бразилии продажи смартфонов Motorola Moto Maxx стартуют с сегодняшнего дня, стоимость новинки составляет 2199 бразильских реалов (около $870). В середине ноября Moto Maxx поступит в продажу в Мексике, а затем география продаж смартфона будет расширена странами Латинской Америки. К сожалению, информации о сроках доступности в Европе и Азии пока нет.

Источник: Motorola и Androidos.in


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: