Новости

Netflix наконец дал «зеленый свет» второму сезону сериала «Игра в кальмара» / Squid Game

Netflix наконец дал «зеленый свет» второму сезону сериала «Игра в кальмара» / Squid Game

Netflix официально подтвердил, что нашумевший корейский триллер об играх на выживание «Игра в кальмара» / Squid Game получит второй сезон и опубликовал первый 10-секундный тизер вместе с первыми деталями по сюжету.

Первый сезон сериала «Игра в кальмара» / Squid Game вышел в 2021 году и имел потрясающий успех — за 17 дней с момента релиза шоу посмотрели на 111 миллионах аккаунтов, что в то время стало абсолютным рекордом Netflix. Еще в конце 2021 Хван Дон Хек подтвердил начало работ над новым сезоном и пообещал вернуть в сюжет главного героя первого сезона Сон Ки Хуна. В январе топ-менеджмент Netflix подтвердил, что Squid Game точно получит продолжение и положит начало вселенной, однако формальный анонс состоялся только сейчас.

Netflix в очередной раз подтвердил, что за второй сезон «Игры в кальмара» будет отвечать Хван Дон Хек, работавший над дебютным сезоном шоу. В то же время, режиссер еще раз подтвердил возвращение во втором сезоне Сон Ки Хуну и ведущего игр. Кроме того, зрителей ждет знакомство с парнем Йонг-хи — робота-куклы из первого эпизода, где герои играли в игру «Тише едешь — дальше будешь».

Курс
УПРАВЛІННЯ КОМАНДОЮ
Зберіть свою команду мрії та ведіть її до спільної мети.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Team

Ранее авторы шоу отмечали, что продолжения нельзя ожидать раньше конца 2023 года, но нельзя исключать изменение графика — второй сезон может получиться как раньше, так и позже.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: