Новости
Появилась фотография полностью металлического смартфона Nokia

Появилась фотография полностью металлического смартфона Nokia


Появилась фотография полностью металлического смартфона Nokia

Компания Nokia продала своё подразделение по выпуску мобильных устройств корпорации Microsoft и, по условиям соглашения, не имела права продавать смартфоны под собственной торговой маркой на протяжении определённого времени. И вот, срок действия этого ограничения истёк 31 декабря 2015 года. Таким образом, в 2016 году Nokia снова может приступить к выпуску смартфонов.

С учётом завершения срока действия указанного ограничения, интернет снова начали наполнять слухи о скором релизе новых смартфонов Nokia. На этот раз ресурс Weibo опубликовал изображение такого вероятного смартфона, но не предоставил никаких дополнительных сведений об этом устройстве. По снимку можно сделать вывод, что аппарат выполнен в металлическом корпусе и содержит две полоски антенн в верхней и нижней частях корпуса. Предполагается, что этот смартфон оснащён дисплеем с диагональю экрана от 5 до 5,5 дюйма. На задней панели можно рассмотреть надпись «Прототип. Собственность Nokia».

Появилась фотография полностью металлического смартфона Nokia

Не исключено, что это изображение может быть поддельным или на нём запечатлён старый прототип, оставшийся ещё со времён до продажи мобильного бизнеса корпорации Microsoft. Если же изображение является новым и истинным, то, вероятно, на снимке представлен Android-смартфон Nokia C1, слухи о котором периодически возникают в сети. По информации осведомлённых источников, в настоящее время в разработке находится три модели смартфонов Nokia, они могут быть официально представлены в этом году. Фактическим производством этих устройств, вероятно, займётся другая компания, скорее всего, Foxconn.

Источник: gsmarena


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: