Новости
Режиссеру «Форсаж 7» Джеймсу Вану доверили сьемку фильмов про Аквамена и Роботека
25

Режиссеру «Форсаж 7» Джеймсу Вану доверили сьемку фильмов про Аквамена и Роботека

aquaman.0.0

Кинофраншиза «Форсаж», похоже, кинорежиссера породила еще одного «самородка» жанра Action. Как сообщает The Hollywood Reporter, режиссер гоночного боевика «Форсаж 7» Джеймс Ван заключил контракт с Warner Bros. на съемки фильма «Аквамена» с Джейсоном Момоа в главной роли. На Вана также возложена режиссура кинокартины Robotech, с которой Sony Pictures намерена положить начало новой крупной кинофраншизе.

Компания Warner Bros. взяла высокий темп с экранизацией собственных комиксов, дабы не отставать от графика Marvel; производство приключенческого боевика «Отряд самоубийц» уже началось, а премьера намечена уже на следующий год. К слову, Джейсон Момоа дебютирует в образе Аквамена в блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Также этот персонаж примет участие в дилогии «Лига справедливости», которая соберет вместе главных героев вселенной DC. Релиз «Аквамена» намечен на 27 июля 2018 года.

Что касается Robotech, киностудия Sony Pictures приобрела права на экранизацию знаменитого научно-фантастического аниме-сериала Robotech у кинокомпании Warner Bros. ранее весной этого года. В Sony Pictures надеются превратить Robotech в одну из наиболее продаваемых кинофраншиз, способную составить достойную конкуренцию «Трансформерам».

Австралийский кинорежиссер с малазийскими корнями Джеймс Ван сейчас считается достаточно популярным «товаром», что неудивительно, учитывая $350 млн, которые «Форсаж 7» собрал только в американском прокате. Можно с большой долей уверенности сказать, что в будущем он будет очень занят.

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: