Новости

Twitter Blue возвращается: с обязательным подтверждением номера телефона и более высокой ценой на iOS — $11/мес

Twitter Blue возвращается: с обязательным подтверждением номера телефона и более высокой ценой на iOS — $11/мес

Пользователи Apple смогут приобрести синюю галочку за $11 в месяц, остальным — подписка обойдется в $8. Подтверждение аккаунта могут получить только люди, которые предоставят свой номер телефона. Обещанные в Twitter Blue дополнительные функции (приоритетное размещение в ответах и поиске, а также меньше рекламы) «появятся в скором времени», обещают в соцсети.

Сегодня Twitter возобновляет подписку Blue — через месяц после отказа от первой попытки, вызвавшей хаос в соцсети и появление множества фейковых аккаунтов с синими галочками.

Верификация в Twitter вышла из-под контроля: фейковые аккаунты “Трампа”, “Nintendo” и самого “Иисуса Христа” получили синюю галочку

Как сообщалось ранее, подписка обойдется в $8 в месяц. Для покупки подписки через iOS App Store (чтобы компенсировать 30% комиссии, которую Apple снимает с покупок в программе) понадобится чуть больше — $11 в месяц.

Курс
ФІНАНСОВИЙ МЕНЕДЖЕР
Ставайте професійним фінансовим менеджером і заробляйте від $500 уже за 2 місяці.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
finmanager

На этот раз каждый, кто оплатит Blue и планирует получить отметку «подтверждено» в своем профиле, должен сначала зарегистрировать номер телефона, а при смене «имени или фотографии профиля» метка будет исчезать — пока аккаунт не проверят ответственные команды Twitter.

В треде в Twitter компания сообщает, что подписчики получат доступ к синей метке профиля вместе с рядом функций, включая возможность редактировать твиты, загружать видео 1080p и доступ к режиму чтения. Компания также обещает меньше объявлений и приоритет в поиске и утверждает, что функции «будут доступны уже скоро».

Twitter также сообщает, что меняет отметку «официально», с которой импровизировал в последнее время. Компании получат «золотую галочку», а правительственные аккаунты — «серую» позже на этой неделе.

Эстер Кроуфорд, менеджер по продуктам в Twitter, говорит, что компания потребует подтверждения номера телефона, перед предоставлением платной «синей» галочки, чтобы «бороться с имитациями».

Ранее Маск объявил еще о нескольких нововведениях — сейчас компания работает над обновлением ПО, которое позволит четко понять, существуют ли ограничения в виде теневого бана относительно учетной записи пользователя. Дополнительно Илон написал, что Twitter в скором времени начнет освобождать пространство имен в отношении 1,5 млрд аккаунтов. Это может коснуться аккаунтов, которые в течение нескольких лет не проявляли активности – не публиковали твиты и не авторизовались на платформе.

Источник: The Verge


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: