Новости
Вьетнамский сайт опубликовал фото смартфона BlackBerry 10 L-Series

Вьетнамский сайт опубликовал фото смартфона BlackBerry 10 L-Series

Анонсированный еще в начале этого года смартфон BlackBerry 10 на базе новой платформы BBX, который должен «оживить веру в RIM», до магазинов все еще не добрался. Более того, компания обещает показать коммерческие образцы лишь в январе следующего года на специальном мероприятии. Но ушлые вьетнамцы из Tinhte.vn уже где-то раздобыли смартфон BlackBerry 10 L-Series и принялись демонстрировать снимки устройства.

Технических деталей, к сожалению, нет и о терминале пока можно судить лишь по фотографиям. Аппарат весьма привлекательный, на экране явно есть антибликовое покрытие, а ребристая задняя панель содержит NFC-антенну.

На снимках также были обнаружены слоты для карт micro-SIM и microSD (под съемной задней панелью), порт micro-USB и выход micro-HDMI на левой грани и съемный аккумулятор емкостью 1800 мАч. Также отметим наличие фронтальной камеры и задней со светодиодной вспышкой. Кнопка питания и блокировки экрана размещена необычно — в самом центре верхней грани смартфона. Больше сведений об устройстве стоит ждать в январе следующего года.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: