Sony Ericsson W595

Sony Ericsson W595


Рассмотрим мультимедийные функции Sony Ericsson W595.

3,2-мегапиксельная камера лишена автофокуса и подсветки. В помещении при искусственном освещении автоматический баланс белого работает некорректно, так что приходится выставлять его вручную, например, задать «лампу накаливания». Зато инерционность практически отсутствует.
Sony Ericsson W595
При записи видео поменять разрешение нельзя, но настроек в целом достаточно. Встроенной памяти в телефоне около 30 мегабайт, ее можно расширить картами M2, поддерживается «горячая замена», правда для этого нужно отковыривать злополучную крышку отсека АКБ.
Мультимедийные файлы и ряд функций доступны через фирменное меню, правда, такая разнородность программного интерфейса не всем по душе. Медиаплеер с угрюмым интерфейсом может работать в фоновом режиме, поддерживает скины, плейлисты, дополнен эквалайзером и функцией расширения стереобазы. Радует наличие функции MegaBass здесь, это своего рода визитная карточка аудиоаппаратуры Sony, а с определенного времени – и медиафонов Sony Ericsson. Здесь также поддерживается функция управления встряхиванием. Достаточно удерживая боковую клавишу потрясти телефоном — и дорожка будет переключена на следующую.
Sony Ericsson W595
Радиоприемник тоже может работать в фоновом режиме, имеет память на 20 станций, работает с TrackID, может воспроизводить звук через динамик и поддерживает RDS. Здесь также можно потрясти терминалом и переключить таким образом канал.
Sony Ericsson W595
В разделе «Развлечения» мы найдем популярный TrackID, ряд редакторов – видео- и аудио-, диктофон, функцию определения местоположения Google Maps (для этого потребуется выход в Интернет), дистанционное управление через Bluetooth и игры.
Sony Ericsson W595

Java-приложения можно минимизировать в «систем трей», где соответствующий значок будет об этом напоминать.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: