Новости
Чем больше, тем лучше: анонсирован смартфон Turing Monolith Chaconne с тремя SoC Snapdragon 830 и 18 ГБ ОЗУ
69

Чем больше, тем лучше: анонсирован смартфон Turing Monolith Chaconne с тремя SoC Snapdragon 830 и 18 ГБ ОЗУ

Чем больше, тем лучше: анонсирован смартфон Turing Monolith Chaconne с тремя SoC Snapdragon 830 и 18 ГБ ОЗУ

Не прошла ещё и неделя с момента анонса смартфона Turing Phone Cadenza с двумя процессорами Snapdragon 830, 12 ГБ ОЗУ, 60-Мп камерой и тремя аккумуляторами суммарной емкостью 100 Втч, как компания Turing Robotics Industries (TRI) заявила о намерении выпустить ещё одно мобильное устройство с безумными по сегодняшним меркам техническими характеристиками. Впрочем, вероятность его выхода такая же, как и у двух предыдущих проектов компании, то есть нулевая.

Для тех, кому два процессора Snapdragon 830 в одном смартфоне может показаться недостаточно, анонсирована модель Turing Monolith Chaconne уже с тремя такими чипами. Для каждого процессора выделено по 6 ГБ ОЗУ, таким образом, совокупный объём оперативной памяти составляет 18 ГБ. Ёмкость встроенноё флэш-памяти заявлена на уровне 768 ГБ (у Turing Phone Cadenza ёмкость хранилища составляла 1 ТБ). Благодаря наличию двух слотов для карт памяти (до 256 ГБ каждая) совокупную ёмкость хранилища можно увеличить до 1,2 ТБ. Аппарат оснащён 6,4-дюймовым дисплеем с 4K разрешением.

Чем больше, тем лучше: Анонсирован смартфон Turing Monolith Chaconne с тремя SoC Snapdragon 830 и 18 ГБ ОЗУ

В смартфоне Turing Monolith Chaconne используется три источника питания: графеновая батарея ёмкостью 3600 мАч, литий-ионная батарея ёмкостью 2400 мАч и источник питания на водородных топливных элементах. Суммарная ёмкость достигает 120 Втч.

Как и у Turing Phone Cadenza, в новинке применяются двойная камера с разрешением 20 МП на лицевой панели, 60-мегапиксельная конфигурация из 4 камер iMAX 6K Quad с объективами Triplet Lens/T1.2 на задней панели, четыре слота nanoSIM и модуль связи WiGig с пропускной способностью 1 Гбит/с.

Дополнительно сообщается об использовании выдвижной клавиатуры и возможностей дополненной реальности. Обособленно упоминается нечто под названием A.L.A.N., но подробные сведения об этом аспекте будут оглашены в дальнейшем. В качестве операционной системы используется Swordfish OS с технологией глубокого обучения.

Релиз смартфона Turing Monolith Chaconne запланирован на 2018 год, но вы же сами прекрасно понимаете, что это вряд ли произойдет.

Источник: gizmochina


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: