Новости
LG может отказаться от выпуска фаблета G Pro 3 и сосредоточиться на флагмане LG G4
3

LG может отказаться от выпуска фаблета G Pro 3 и сосредоточиться на флагмане LG G4

LGE_Logo_3D_Tagline(W)

В последние несколько лет компания LG использовала конец зимы для презентации смартфонов серии G Pro. Так, в феврале 2013 года была представлена модель LG Optimus G Pro, а в феврале 2014 года – LG G Pro 2. Причем, презентации этих устройств происходили 12 числа.

Логично было предположить, что и в феврале 2015 года компания LG выведет на рынок очередной крупный смартфон – LG G Pro 3. Однако новая порция информации, опубликованная ресурсом Phonearena, свидетельствует об ином. Сообщается, что компания LG решила сократить линейку фаблетов и сфокусировать все усилия на выпуске нового флагманского устройства, которое, вероятно, получит название LG G4. Тем не менее, не отрицается возможность выпуска другого смартфона с крупным дисплеем в начале 2015 года.

Следует отметить, что предыдущий флагман LG G3 с 5,5-дюймовым дисплеем незначительно уступал размерами модели LG G Pro 2 с 5,9-дюймовым дисплеем. Таким образом, данное решение отказать от выпуска устройств сходных размеров выглядит достаточно логичным. Кроме того, по слухам, для смартфона LG G Pro 3 планировалось использовать собственный 8-ядерный процессор NUCLUN (ранее известный как Odin). Этот же чип используется и в недавно представленной модели LG G3 Screen. Причем данное устройство крайне плохо продается из-за низкой производительности и перегрева чипа. Так что проблемы с процессором также могли повлиять на решение об отказе от выпуска фаблета LG G Pro 3.

Источник: Phonearena


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: