Новости
«МТС Украина» запустила первую собственную 3G сеть в Одессе

«МТС Украина» запустила первую собственную 3G сеть в Одессе


!MTS Ukraine

Сегодня «МТС Украина» запустила в Одессе первую собственную сеть 3G. С 22 сентября у всех одесских абонентов появилась возможность пользоваться мобильным интернетом на скорости до 42 Мбит/с. Завершено масштабное строительство и техническое тестирование, теперь собственная сеть «МТС Украина» в Одессе в течение недели будет проходить тонкую донастройку в условиях реальной нагрузки. После чего сеть будет запущена в полномасштабную эксплуатацию – абоненты получат максимальные скорости и качество покрытия.

«Сеть, которую мы построили, обладает двумя важными для абонентов качествами. Во-первых, это супер скорость – уже сегодня одесситы смогут ощутить настоящие скорости 3G – вдвое выше тех, которые на данный момент есть в городе. Во-вторых, надежность – для того, чтобы обеспечить надежное покрытие для наших 3G пользователей, мы увеличили количество базовых станций в городе в 1,5 раза», – комментирует запуск первой собственной 3G сети генеральный директор «МТС Украина» Олег Проживальский.

Гигабайты без ежедневных ограничений скорости и дополнительных платежей начисляются автоматически вне зависимости от тарифного плана и будут доступны для использования до 1 октября 2015 года. Благодаря подарочным гигабайтам общее количество доступного 3G трафика в любом тарифе без доплат составит 4 Гигабайта.

«Проанализировав модели потребления 3G, мы пришли к тарифной стратегии, которая кардинально отличается от всего, что сегодня есть на рынке. Для такой молодой в Украине услуги, как 3G, стратегически правильно не ограничивать абонентов высокой стоимостью или урезанными пакетами трафика, заставляя считать средства на счету и оставшиеся мегабайты, а вначале сформировать культуру пользования. Поэтому наши абоненты получили кардинально новое качество и скорости 3G и никакого повышения цен. Наоборот, для того, чтобы одесситы ощутили все преимущества той скорости, которую мы им предлагаем, мы предоставили 4 Гигабайта мобильного интернета для пользования в любом тарифе. Этого с лихвой хватит на тесты скорости, просмотр потокового видео, соцсети, музыку и онлайн-игры», – отмечает директор по маркетингу «МТС Украина» Олег Решетин.

Чтобы значок «3G» (H+) засветился на экране телефона, достаточно иметь телефон с поддержкой 3G. В меню телефона следует выбрать режим сети «3G» для телефонов с Android (автоматический режим GSM/WCDMA), для телефонов с iOS (режим 3G), для телефонов с Windows Phone (режим 3G или режим 2G/3G), для телефонов BlackBerry (режим 3G и 2G). Также у абонентов должна быть активирована услуга мобильного интернета.

Попробовать мобильный интернет на скорости до 42 Мбит/с могут абоненты «МТС Украина» в Одессе и пригороде, в том числе в Южном, Черноморском, Фонтанке, Крыжановке, Лесках, Ильичевке, Набережном, Великодолинском, Александровке, Ильичевске, Билярах, Вапнярке и Холодной Балке.

Источник: «МТС Украина»


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: