Новости
RAZR i: 2-гигагерцовый смартфон Motorola с процессором Intel Atom
84

RAZR i: 2-гигагерцовый смартфон Motorola с процессором Intel Atom

Спустя полторы недели после анонса сразу трех Android-смартфонов компания Motorola внезапно представила еще один аппарат, который оказался интереснее всех предыдущих новинок вместе взятых. RAZR i внешне похож на RAZR M, но внутри он совсем другой. Производитель называет этот продукт самым знаковым, после оригинального смартфона RAZR.

Главной особенностью устройства является новейшая система-на-чипе (SoC) от Intel, работающая на частоте 2 ГГц и оптимизированная под веб-браузинг и Java. Хотя и с другими задачами смартфон должен справляться на отлично. В качестве операционной системы используется Google Android 4, но точная версия платформы неизвестна. Вряд ли это Android 4.1.

В остальном RAZR i практически идентичен упомянутому выше RAZR M. Он оснащен 4,3-дюймовым AMOLED-дисплеем (qHD) с минимальным размером рамки, 8-мегапиксельной камерой с аппаратной кнопкой спуска затвора и полноценным набором коммуникативных опций (Wi-Fi, Bluetooth, NFC, GPS, 3G).

Питается новинка от аккумулятора емкостью 2000 мАч. Задняя панель защищена кевларовой пластиной, плюс весь корпус имеет водоотталкивающее покрытие. В продажу RAZR i поступит в следующем месяце в Великобритании, Франции, Германии и Бразилии по ориентировочной цене $555 (около 4510 грн).


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: