Новости
Обновлено! Смартфон LG G4 может получить изогнутый корпус (и экран?)

Обновлено! Смартфон LG G4 может получить изогнутый корпус (и экран?)


Смартфон LG G4 может получить изогнутый корпус

Как сообщалось ранее, при разработке нового флагманского смартфона LG G4 специалистами компании избран иной подход, и новинка будет радикально отличаться от прошлогоднего устройства G3. Изображение устройства, опубликованное в Twitter @OnLeaks, подтверждает эти сведения.

На опубликованном изображении запечатлена задняя панель смартфона LG G4. Насколько можно судить по этому изображению, устройство получило немного изогнутую форму. Модуль камеры имеет заметный выступ. Отмечается, что данное изображение представляет собой ранний, но не финальный, рендер для прессы.

По предварительным данным, смартфон LG G4 получит более крупные размеры (148,9×76,5×9,9 мм), чем модель G3 (146,3×74,6×8,9 мм). Это выглядит странным, учитывая что новинка может получить 5,3-дюймовый дисплей вместо 5,5-дюймового экрана, используемого в прошлогоднем флагмане. Официальный релиз устройства может состояться в апреле или мае. По некоторым данным, оно может получить процессор Snapdragon 810, сканер отпечатков пальцев, 20-мегапиксельную основную камеру и 5-мегапиксельную камеру на лицевой панели.

Источник: Phonearena


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: