Блоги

Первый трейлер экранизации фантастического романа «Аннигиляция» с Натали Портман в главной роли

Первый трейлер экранизации фантастического романа «Аннигиляция» с Натали Портман в главной роли

Сегодня киностудия Paramount Pictures опубликовала первый тизер-трейлер экранизации фантастического романа Джеффа Вандермеера «Аннигиляция». Фильм примечателен тем, что снял его Алекс Гарленд — режиссер «Дредда» (2012) и «Ex Machina» (2015), а в главную роль сыграла Натали Портман, которая успела отметиться сразу в нескольких фантастических фильмах, включая «первую» трилогию Star Wars и Тор от Marvel.

Судя по первому видеотизеру, стилистика фильма напоминает причудливую смесь «Аватара» со «Сталкером», с уклоном в более мрачный мир последнего. По сюжету биолог Натали Портман возглавляет экспедицию, которая направляется на поиски мужа главы миссии, пропавшего в загадочной «Зоне Икс». Данная зона возникла на южном побережье США после того, как ее отгородил от остального мира загадочный инопланетный барьер. Все побывавшие за ним отмечают, что внутри очень тихо и спокойно, но далеко не всем удается вернуться обратно.

Курс
QA
Опануйте професію тестувальника та платіть після працевлаштування
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
QA

Напомним, что роман «Аннигиляция» (Annihilation) является первой частью трилогии «Южный предел», далее следуют книги «Власть» (Authority) и «Принятие» (Acceptance). Премьера первого фильма состоится 22 февраля 2018 года, а решение об экранизации двух оставшихся книг будет принято по результатам проката первой части.

Источник: Paramount Pictures


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: