Блоги
Netflix уверяет, что третий сезон «Очень странных дел» стоит того, чтобы немного подождать

Netflix уверяет, что третий сезон «Очень странных дел» стоит того, чтобы немного подождать

Netflix уверяет, что третий сезон «Очень странных дел» стоит того, чтобы немного подождать


Еще в конце прошлого года актер Дэвид Харбор, сыгравший роль шерифа Хоппера в «Очень странных делах», в одном из интервью ясно дал понять, что третий сезон сериала выйдет не раньше 2019 года, а недавний тизер в стиле рекламы торгового центра из 1980-х и вовсе указал на лето 2019 года в качестве вероятного срока премьеры. На пресс-конференции в рамках Television Critics Association руководство Netflix официально подтвердило, что третий сезон «Очень странных дел» задержится (до лета 2019 года, очевидно), подчеркнув, что «оно того стоит».

Вице-президент отдела оригинального контента Netflix Синди Холланд рассказала, что создатели сериала – братья Дафферы и режиссер Шон Леви – продолжают упорно работать над тем, чтобы сделать новый сезон еще масштабнее и лучше прошлогоднего. А чтобы все было в лучшем виде, авторам нужно дополнительное время.

«Я думаю, это будет фантастический сезон, но его придется немного подождать», – сказала Синди Холланд.

Холланлд также намекнула, что в грядущем продолжении спецэффектов будет еще больше, а сами они будут куда масштабнее, чем в предыдущих сезонах шоу.

Официальной даты выхода у третьего сезона «Очень странных дел» пока все еще нет.

Источник: The Verge

 

  • «Очень странные дела» — научно-фантастический сериал братьев Даффер, являющийся одним из самых популярных проектов последних лет в своем жанре. Он дебютировал в стриминговом сервисе Netflix в июне 2016 года, быстро став международным хитом. В октябре 2017 года вышел второй сезон, причем о продлении сериала на третий сезон было объявлено задолго до премьеры второго. Съемки третьего сезона начались в апреле 2018 года.
  • Ожидается, что действие третьего сезона сериала развернется летом 1985 года, через год после событий второго, а источником вдохновения для продолжения послужит фантастический фильм «Назад в будущее», который вышел в прокат в том же году. Ранее актер Дэвид Харбор посоветовал фанатам начать пересматривать картины этого года.
  • Сериал в числе прочего известен тем, что в нем много отсылок к классическим хоррорам и научно-фантастическим фильмам.
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: