Новости
«Без смартфона, как без рук»: в будущем появятся специальные кинозалы для «поколения Зет»

«Без смартфона, как без рук»: в будущем появятся специальные кинозалы для «поколения Зет»


shutterstock_275108654.0.0

Вторая по величине американская сеть кинотеатров AMC Theaters полна решимости стать крупнейшей сетью кинотеатров в мире после завершения слияния с Carmike Cinemas, которое ожидается в конце этого года. Вместе с тем, новый глава AMC Theaters Адам Арон не собирается почивать на лаврах, продолжая генерировать новые идеи, которые помогут компании шагнуть еще дальше. К примеру, обращать больше внимания на «Поколение Зет», для которых современные технологии и интернет являются неотъемлемой частью жизни.

В числе прочего планируется разрешить использовать смартфон во время киносеансов.

«Когда вы обращаетесь к молодым 22-летнем людям с просьбой отложить смартфон и не мешать смотреть фильм, они слышат что-то вроде «пожалуйста, обрежь свою левую руку выше уровня локтя»», – сказал Адам в интервью Variety. – «Нельзя ограничивать использование смартфона молодого 22-летнего человека. У них совершенно другие взгляды на жизнь».

Глава AMC Theaters убежден, что компании просто необходимо переосмыслить подход к предоставлению услуг, чтобы поколение Зет посещало кинотеатры столь же часто, как это в свое время делали дети поколения «бэби-бума».

Новоиспеченный глава AMC Theaters прекрасно осознает, что добиться этой цели нужно без доставления каких-либо неудобств нынешней аудитории.

На вопрос о том, планируется ли создание специальных секторов, где будет разрешено обмениваться мгновенными сообщениями посредство современных мессенджеров, Арон ответил, что это один из вариантов, но вероятнее всего компания выберет другой вариант – специальные кинозалы для людей, которые без смартфона как без рук.

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: