Новости
Фитнесс-приложение Nike+ Move для владельцев смартфонов iPhone 5S стало доступно для загрузки

Фитнесс-приложение Nike+ Move для владельцев смартфонов iPhone 5S стало доступно для загрузки


screen-shot-2013-11-04-at-9-30-59-pm

Анонсированное 10 сентября в ходе специального мероприятия, посвященного выходу смартфона iPhone 5S, фитнесс-приложение Nike+ Move для  отслеживания ежедневной физической активности пользователя появилось в магазине приложений App Store.

Напомним, что приложение совместимо со смартфонами iPhone 5S, так как для работы задействует возможности сопроцессора обработки информации о движении M7. Этот чип работает в паре с процессором A7 и непрерывно собирает информацию, получаемую от датчиков – гироскопа, акселерометра и компаса.

Владельцы смартфонов iPhone 5S, как и владельцы браслетов FuelBand, могут в полной мере использовать приложение Nike+ Move. Иначе говоря, им также доступна система мотивации с очками NikeFuel. Приложение интегрировано с сервисом Apple Game Center и позволяет пользователям делиться между собой спортивными достижениями в режиме реального времени.

В начале сентября сообщалось, что в будущем возможности сопроцессора M7 компания Apple планирует использовать в картографическом сервисе.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: