Новости
«Нова пошта» обновила услугу доставки товаров из зарубежных интернет-магазинов Nova Poshta Shopping

«Нова пошта» обновила услугу доставки товаров из зарубежных интернет-магазинов Nova Poshta Shopping

«Нова пошта» обновила услугу доставки товаров из зарубежных интернет-магазинов Nova Poshta Shopping


Компания «Нова пошта» объявила о перезапуске сервиса Nova Poshta Shopping, который теперь предусматривает два вида услуг — классический форвардинг и выкуп товара с доставкой в ближайшее украинское отделение «Нова пошта». Форвардинг товаров из интернет-магазинов США уже доступен, в течение следующих нескольких недель перечень доступных онлайн-площадок также пополнится магазинами таких европейских стран, как Германия, Италия, Великобритания и Польша.

Напомним, что форвардинг — это сервис доставки товаров, заказанных в зарубежных интернет-магазинах, которые официально не доставляют их в Украину. В процессе доставки используются собственные или арендованные склады компании-оператора в стране, где осуществлен заказ. Преимуществом форвардинга от «Нова пошта» является возможность заказать товар без посредников и получить полный комплекс услуг, включая доставку на последней миле.

2016-11-23_154714

Тарификация посылок стартует от 0,5 кг фактического веса товара и составляет $2,9. Доставка посылки весом 1 кг соответственно будет стоить $5,8. В эту стоимость входит оформление заказа, его обработка, растаможивание (для товара стоимостью до 150 евро) и доставка из США в отделение «Нова пошта». Стоимость услуги для заказов из европейских интернет-магазинов тоже тарифицируется от 0,5 кг, доставка посылки такого веса составит €2,9.

«Перезагрузка Nova Poshta Shopping — это результат продуктивного диалога с клиентами. Мы услышали их отзывы, учли полученные предложения и готовы отблагодарить за эту обратную связь качественным сервисом. Приглашаем клиентов убедиться в том, что с Nova Poshta Shopping 2.0 действительно легко покупать и получать товар из интернет-магазинов США и Европы», — прокомментировал директор по развитию «Нова пошта» Максим Рабинович.

Кроме того, компания приложила максимум усилий для того, чтобы улучшить клиентский опыт пользования сервисом. В частности, «Нова пошта» усовершенствовала онлайн-платформу и запустила удобную мобильную версию сайта. На этапе заказа и обработки посылок клиенты будут получать бесплатный трекинг через удобные каналы — Личный кабинет и email. О поступлении посылки в отделение компания известит клиентов путем sms и сообщений в мессенджере Viber. По договоренности с Amazon «Нова пошта» будет осуществлять email-информирование клиентов в Украине через серверы американского онлайн-гиганта.

В компании продолжают работать над второй частью сервиса Nova Poshta Shopping — услугой выкупа с доставкой в Украине. Ее суть заключается в том, что клиент только выбирает желаемые товары, а сервис принимает оплату, выкупает товар и доставляет клиенту. Запустить услугу планируется в январе 2017 года.

Напомним, что недавно появилась информация о разработке АПИТУ законопроекта, в рамках которого предельная цена международных отправлений не облагаемых таможенными пошлинами, будет снижена со 150 евро до 22 евро.

Источник: Нова пошта


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: