Новости
Оператор «МТС Украина» предложила новый тариф для владельцев смартфонов
46

Оператор «МТС Украина» предложила новый тариф для владельцев смартфонов

Недавно Nokia Siemens Networks опубликовала прогноз относительно все возрастающей потребности пользователей в мобильном трафике и необходимости внесения операторами изменений в текущую модель бизнеса. Последние, похоже, прислушиваются к мнению одного из крупнейших поставщиков телекоммуникационного оборудования в мире. В частности, «МТС Украина» предложил специальный тариф для владельцев смартфонов, в рамках которого мобильный трафик не учитывается, интернетом на устройстве можно пользоваться без ограничений.

Тариф незамысловато называется «Смартфон», и его использование обойдется в 99 грн в месяц. К сожалению, эта схема предлагается лишь при контрактном подключении, а трафик ограничен соединением EDGE/GPRS, которого вполне достаточно для работы с почтой, чтения новостей и поддержки клиентов социальных сервисов, но не более.

Также в рамках рассматриваемого тарифа абонентам ежемесячно предлагаются пакеты 1000 минут звонков внутри сети, по 1000 SMS и MMS для отправки на номера абонентов МТС. Звонки на другие сети и сверх пакета стоят по 0,75 грн/мин.

Согласно статистике «МТС Украина», к середине февраля 2012 года в сети компании насчитывалось более 2,2 млн смартфонов, из которых 260 тыс. работают под управлением ОС Android, 150 тыс. — на базе iOS, 140 тыс. — на базе bada и 80 тыс. — на Windows Mobile.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: