Новости
ПК-версия игры Assassin’s Creed Syndicate появится почти на месяц позже версий для консолей

ПК-версия игры Assassin’s Creed Syndicate появится почти на месяц позже версий для консолей


ПК-версия игры Assassin's Creed Syndicate появится почти на месяц позже версий для консолей

Версия игры Assassin’s Creed Syndicate для ПК будет представлена 19 ноября 2015 года. Это почти на месяц позже запланированного релиза версий для консолей PS4 и Xbox One — 23 октября.

Причиной такой задержки называется желание разработчиков предоставить игрокам на платформе ПК максимально стабильную и оптимизированную версию игру в первый же день. Об этом заявил представитель студии Ubisoft Kiev, которая занимается разработкой игры.

«Мы внесли несколько улучшений в наши процессы разработки и утверждения, которые позволят нам сфокусироваться на доводке, повышении стабильности и оптимизации ПК-версии на ранней стадии проекта. Это был один из главных приоритетов для команды разработчиков на протяжении этого года», — добавил Сэм Ковалев (Sam Kovalev).

Но даже с учётом этих новых процессов и плановым ходом работ команде разработчиков требуется дополнительное время для ПК-версии Assassin’s Creed Syndicate.

«Дополнительные четыре недели позволят нам завершить все работы по доводке и оптимизации. Благодаря этому мы сможем убедиться, что сама игра и все ее системы стабильно работают в момент релиза. Таким образом, все игроки смогут насладиться игрой с самого первого дня», — пояснил Ковалев.

В настоящее время разработчики в Киеве работают над оптимизацией игры для различных возможных конфигураций компьютеров. При этом окончательные системные требования все еще не утверждены. Отмечается, что в игре не будет ограничений по частоте обновления или разрешению. Вместе с тем, рекомендуемые системные требования позволят запускать игру в разрешении 1080p с частотой 30 кадров в секунду.

Источник: Ubiblog


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: