Блоги
Геймер установил мировой рекорд, «выбив» 1691 платиновый трофей PlayStation

Геймер установил мировой рекорд, «выбив» 1691 платиновый трофей PlayStation

Геймер установил мировой рекорд, «выбив» 1691 платиновый трофей PlayStation


Геймер Hakoom, в реальной жизни известный как Хакам Карим из Бахрейна, установил мировой рекорд, зафиксированный в Книге рекордов Гинесса, получив 1691 платиновый трофей на PlayStation. В своем Twitter упорный игрок похвастался наградой (на фото ниже) и отметил, что это достижение зафиксировали спустя 10 лет после того, как он начал «выбивать трофеи».

«Я хотел попасть в десятку лучших во всем мире. Когда я попал в ТОП-10, то понял, что могу занять верхнюю строчку, потому что открываю достижения очень быстро. Это напомнило мне дни, когда я играл в MMO», — заявил Карим.

Чтобы установить рекорд, геймеру пришлось переиграть в огромное количество игр. Например, в его библиотеке есть эксклюзивные японские проекты, которые никогда не были доступны на Западе.

По словам Карима, он тратит на игры около 100 часов в неделю, а иногда берет с собой на работу PS4 и PS Vita. Благо, «работа в крупной финансовой организации» дает увлеченному фанату необходимую свободу для хобби.

«Я возвращаюсь с работы домой, обедаю, играю несколько часов, провожу время с семьей, выхожу прогуляться, возвращаюсь, еще немного играю и ложусь спать. По четвергам ко мне приходят друзья и мы играем по мультиплееру. В этот день я открываю меньше всего наград», — рассказывает Hakoom.

Геймер отмечает, что Sony никак не поощряет столь преданных игроков, в отличие от Microsoft, которая позиционирует таких пользователей как примеры для подражания и приглашает на интервью.

«К сожалению, никакого признания от Sony нет. Я не услышал даже благодарности за то, что сыграл во все эти игры. Иными словами, Sony относится ко мне, как к пустому месту.

Если бы я получил какое-то признание от Sony, возможно, выбивание трофеев приносило бы мне больше удовольствия», — пожаловался Карим.

Интересно, что с момента попадания в Книгу рекордов Гинесса Hakoom «выбил» еще 28 платиновых трофеев.

«Я уже подсел на трофеи, поэтому не могу остановиться», — подытожил он.

Источник: DTF (1; 2)


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: