Новости
Intel обновила систему NUC и внедрила в нее процессор Haswell
23

Intel обновила систему NUC и внедрила в нее процессор Haswell

Intel обновила систему NUC и внедрила в нее процессор Haswell

Компания Intel обновила спецификацию компактной компьютерной системы NUC (Next Unit of Computing). Теперь устройство оснащается процессором Core четвертого поколения (семейство Haswell).

В обновленном компьютере Intel NUC Kit D54250WYK используется материнская плата с чипсетом Intel QS77 Express и процессор Core i5-4250U с интегрированным графическим ядром HD Graphics 5000. Новинка содержит два слота для установки оперативной памяти SO-DIMM DDR-3 с частотой 1333/1600 МГц емкостью до 16 ГБ, порт SATA для подключения накопителя и два слота PCI Express (один из них с поддержкой mSATA). Система оснащена гигабитным сетевым портом Ethernet, многоканальным 7.1 звуковым чипом, видеовыходами mini DisplayPort 1.2 и mini HDMI 1.4a, звуковым разъемом для подключения наушников и микрофона, инфракрасным портом. На лицевой и задней панелях расположены по два порта USB 3.0.

Благодаря поддержке технологии Intel Turbo Boost 2.0 обеспечивается автоматическое безопасное повышение частоты процессора, а технология Intel Rapid Start позволяет ускорить загрузку и выход системы из спящего режима. Технология Intel Smart Connect позволяет синхронизировать данные с социальными сервисами даже в режиме сна. Технология Intel Quick Sync Video обеспечивает ускорение декодирования видео, а интерфейс mini DisplayPort 1.2 позволяет выводить изображение на дисплеи с разрешением 4K.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: