Блоги

BBC всё же покажет три последние серии Top Gear с участием Джереми Кларксона

top-gear

Фанаты автошоу Top Gear наверняка в курсе, что текущий 22-ой сезон должен был состоять из 10 серий. Однако на момент печально известной выходки Джереми Кларксона в эфир успело выйти только 7 первых серий и судьба трех оставшихся эпизодов зависла в воздухе.

К счастью поклонников классического состава Top Gear три последние серии шоу все же будут показаны в телеэфире, о чем в интервью газете The Guardian заявила глава телеканала BBC Two Ким Шиллинглоу.

Курс
Recruitment
Станьте професіональним IT-рекрутером та заробляйте $1800 вже через два роки
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Recruitment

«Я не вижу причин, по которым бы мы не захотели показать нашим зрителям уже отснятый материал, включая последние три серии Top Gear», – заявила она.

В том же интервью глава телеканала BBC Two подтвердила, что автошоу Top Gear вернется на экраны в следующем году в обновленном формате, который не исключает появления в составе ведущих женщины. При этом возможность появления в кадре Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя Ким Шиллинглоу оставила без комментариев.

Jeremy Clarkson

Напомним, что в марте текущего года компания BBC приняла решения отказаться от продления контракта с Джереми Кларксоном. Причиной тому стало не совсем адекватное поведение ведущего, который позволил себе проявить «неспровоцированное словесное  и физическое нападение» по отношению к другому сотруднику компании.

Источник: The Guardian


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: