Блоги
BBC всё же покажет три последние серии Top Gear с участием Джереми Кларксона

BBC всё же покажет три последние серии Top Gear с участием Джереми Кларксона


top-gear

Фанаты автошоу Top Gear наверняка в курсе, что текущий 22-ой сезон должен был состоять из 10 серий. Однако на момент печально известной выходки Джереми Кларксона в эфир успело выйти только 7 первых серий и судьба трех оставшихся эпизодов зависла в воздухе.

К счастью поклонников классического состава Top Gear три последние серии шоу все же будут показаны в телеэфире, о чем в интервью газете The Guardian заявила глава телеканала BBC Two Ким Шиллинглоу.

«Я не вижу причин, по которым бы мы не захотели показать нашим зрителям уже отснятый материал, включая последние три серии Top Gear», – заявила она.

В том же интервью глава телеканала BBC Two подтвердила, что автошоу Top Gear вернется на экраны в следующем году в обновленном формате, который не исключает появления в составе ведущих женщины. При этом возможность появления в кадре Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя Ким Шиллинглоу оставила без комментариев.

Jeremy Clarkson

Напомним, что в марте текущего года компания BBC приняла решения отказаться от продления контракта с Джереми Кларксоном. Причиной тому стало не совсем адекватное поведение ведущего, который позволил себе проявить «неспровоцированное словесное  и физическое нападение» по отношению к другому сотруднику компании.

Источник: The Guardian


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: