Новости Игры 10.12.2023 в 08:00 comment views icon

Автор кооперативного мода для Starfield прекратил разработку: «эта игра – долбаный трэш»

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/11/photo_2023-11-12_18-48-05-3-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/11/photo_2023-11-12_18-48-05-3-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/11/photo_2023-11-12_18-48-05-3-96x96.jpg

Андрей Русанов

Автор сайта ITC.ua

Автор кооперативного мода для Starfield прекратил разработку: «эта игра – долбаный трэш»

Робб Бриссинк с никнеймом Cosideci отказался разрабатывать для Starfield аналог популярного мода Skyrim Together. Он считает, что «эта игра – долбаный трэш» и отказывается «вкладывать сердце и душу в моды для такой посредственной игры».

2023 год неожиданно оказался годом Baldur’s Gate 3 и легко забыть, что никто не думал, что будет именно так. Многие надеялись на то, что самой большой и лучшей игрой года станет долгожданная Starfield от Bethesda, первая новая серия от студии за десятилетие.

Skyrim – игра с самым большим количеством модификаций в истории. Только на Nexus Mods можно найти более 130 тыс. модов. Учитывая, что Starfield широко воспринимался как «Skyrim в космосе», ожидалось, что игру ожидает что-то подобное. Да, создано уже более 6000 модификаций, но продолжится ли эта тенденция? Последние события свидетельствуют, что модеры теряют интерес к Starfield.

Один из главных создателей Skyrim Together объявил довольно жестким языком, что не собирается делать мод. Skyrim Together – мод, позволяющий играть в кооперативе до 30 игроков, достаточно качественный и популярный. Skyrim Together Reborn (последняя версия мода) имеет более миллиона загрузок. Проект Skyrim Together в целом настолько масштабен, что другие авторы создают для него модификации.

Робб Бриссинк был одним из кодеров, работавших над Starfield Together. В канале моды на Discord он объявил, что прекращает разработку.

«Когда игру выпустили, я был вовлечен, как и многие люди, но, вероятно, по другим причинам… Я перенес около 70% кода Skyrim Together в Starfield Together. Была только одна проблема: эта игра – долбанный трэш. Я не понимал этого, пока не начал играть в эту проклятую игру через неделю после запуска».

Курс Business English для проджект-менеджерів.
Розбираємо та прокачуємо той словниковий запас, який ви зможете використати в роботі. Вільно вести проєкти англійською допоможуть автентичні статті, відео, кейси з PM-сфери.
Реєстрація на курс

Он называет геймплей «скучным», «мягким» и говорит, что главным преимуществом игр Bethesda является исследование интересного живого мира, который «полностью отсутствует» в Starfield.

«Я не буду продолжать разработку Starfield Together. Я не собираюсь вкладывать сердце и душу в моды для такой посредственной игры, как эта. Я начал работу над Starfield Together, но Starfield – это задница («but Starfield is ass»), поэтому я прекратил над этим работать».

  • Один из комментаторов удачно заметил: «Я никогда не задумывался, что [принцип] «модеры исправят игру» работает только тогда, когда модеры ХОТЯТ исправить игру».

Код мода сделают открытым, любой из коллектива разработчиков или других модеров сможет по желанию продолжить работу.

Нудный Starfield: 1000 планет пусты, а быстрые путешествия не дают ощущения исследования космоса

Источник: PC Gamer

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: