Новости Кино 02.12.2023 в 21:12 comment views icon

Сериал Fallout на Amazon Prime: 12 интересных моментов нового трейлера

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/11/photo_2023-11-12_18-48-05-3-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/11/photo_2023-11-12_18-48-05-3-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/11/photo_2023-11-12_18-48-05-3-96x96.jpg

Андрей Русанов

Автор сайта ITC.ua

Сериал Fallout на Amazon Prime: 12 интересных моментов нового трейлера

Amazon Prime сегодня выпустил трейлер сериала Fallout, который за две с половиной минуты рассказал очень многое о сюжете. Также появились постеры, представляющие персонажей шоу. Вот 12 самых интересных фактов, которые раскрывает видео.

Псина (Dogmeat) принимает участие в сериале

Фанаты игр обрадуются появлению в сериале Dogmeat. Хотя по некоторым данным собаку политкорректно зовут просто Пес (Dog), всем, кто знает лор, известно, о ком идет речь. Собака, сопровождавшая выходцев из Убежищ в играх, имеет прототипа еще в фильмах 1979-81 годов «Безумный Макс» и «Безумный Макс 2», вдохновлявших серию игр.

Fallout Anazon

Псина приносит чью-то руку, а затем идет на поводке и уклоняется от пуль, выпущенных из автоматической турели. Как ни странно, это происходит в снегу, а не в пустыне, поэтому, возможно, это какое-нибудь воспоминание? Сложно сказать, кто держит поводок, но на некоторых рекламных изображениях Dogmeat изображен рядом с персонажем, которого пока условно называют Гулем.

Fallout Anazon

Крис Парнелл играет жителя Убежища с единственным глазом

Этому нет никакого объяснения в предыдущем лоре Fallout. При этом персонаж Парнелла очевидно важный бюрократ в Убежище 33, возможно даже Смотритель.

DevOps для сисадминов.
Курс допоможе закласти в собі принципи DevOps, прагнення до автоматизації, навчить писати інфраструктурний код і покаже, що помилятися можна безпечно.
Дійзнайтеся більше

Fallout Anazon

Люди-циклопы не встречались ни в одной игре, но в мире Fallout распространены мутации, а Убежища на самом деле использовались для экспериментов над людьми. Так что присутствие такого парня скорее всего как-то объяснят – или нет. Учитывая большой процент юмора в Fallout, можно ожидать чего угодно.

Персонаж Люси покидает Убежище 33 – но пока неизвестно, почему

Fallout Anazon

В Убежище 33 что-то явно пошло не так – дела просто не могут идти нормально, учитывая возможные эксперименты Vault-Tec. Трейлер показывает испуганных жителей. Люси и ее отец разделены окном, затем Люси покидает Убежище и отправляется на какое-то задание. Двери Убежища открывают для нее несколько других жителей, которые, кажется, находятся в хорошей форме, поэтому ситуация в Убежище 33 не похожа на совсем катастрофическую. Возможно, Люси отправилась за помощью извне.

Люси, Гуль и Максимус из Братства Стали никогда не встречаются вместе

Fallout Anazon

Сюжет, похоже, сосредоточен вокруг трех главных героев: жительницы Убежища Люси, сквайра Братства Стали Максимуса и охотника за головами, условно известного как Гуль. Интересно, что в трейлере они никогда не встречаются в кадре. Люси следует через пустыню, Максимус путешествует с BoS, а Гуль займется своими делами. Но в трейлере все три путешествия происходят отдельно. Джонатан Нолан, сценарист сериала, недавно сказал, что персонажи пытаются отследить некий артефакт, именно это может их объединить.

Fallout Anazon

Майкл Эмерсон играет эксцентричного персонажа в очках

Fallout Anazon

Если нужен немного неловкий, чуть-чуть импульсивный и странный персонаж, обратиться к Майклу Эмерсону – неплохая идея, и Amazon это сделал. Персонаж отлично соответствует атмосфере Фалаута, а автор этой новости вспомнил Майрона из Fallout 2.

Силовая броня такая же, как в играх

Fallout Anazon

В отличие от создателей «Ведьмака» Netflix, создавших абсолютно кринжовую броню для нильфгаардцев, создатели Fallout не стали экспериментировать и воспроизвели броню Братства Стали, которую можно видеть в играх Bethesda. Это включает и некоторую присущую ей неуклюжесть, но, кажется, этот момент не будет вызывать ни у кого возражений. Кстати, общая эстетика сериала соответствует именно современным играм, а не оригинальной дилогии.

Fallout Anazon

Один пункт за четыре: подтверждено наличие радтараканов, яо гаев, гекко и мистера Хэнди

Fallout Anazon

В сериале находятся знакомые монстры и один знакомый тип роботов. Радтараканы появляются в кадре несколько раз. Yao guai (медведь-мутант), похоже, хочет пообедать рыцарем Братства Стали. Гекко, мутировавшвя саламандра, открывает пасть, чтобы показать… шевелящиеся внутри пальцы. Кринжово, но интересно. Робот-помощник мистер Хенди везет жителя Убежища на каталке во что-то похожее на разрушенное Убежище.

А вот когтей смерти в трейлере нет. Будет жаль, если их нет в сериале, но скорее всего, их просто не показывают ради интриги.

Саундтрек соответствует тому, что использует Bethesda.

В играх Bethesda звучат композиции The Ink Spots, The Andrews Sisters, Cole Porter, Billie Holiday, Bing Crosby, Ella Fitzgerald и т.д. 1930-40-х и иногда 1950-х годов. Но песня Ната Кинга Коула «I Don’t Want to See Tomorrow» 1964 года хоть и не такая старая, все же не выбивается из общего ряда.

Fallout Anazonц

Эстетическая классика жанра

Кадр выхода Люси из Убежища в пустыню с разбросанными костями и черепами просто просится на заставку в игру.

Fallout Anazon

Fallout: солдаты «Братства Стали» в силовой броне, Гуль и Пустоши в первых кадрах грядущего сериала от Amazon

Источник PC Gamer

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: