Блоги
Джеймс Ганн представил первый трейлер своего «супергеройского фильма ужасов» Brightburn / «Брайтбьорн»
16

Джеймс Ганн представил первый трейлер своего «супергеройского фильма ужасов» Brightburn / «Брайтбьорн»

Джеймс Ганн представил первый трейлер своего «супергеройского фильма ужасов» Brightburn / «Брайтбьорн»

На выходных в Бразилии прошел локальный фестиваль Comic-Con, на котором публике продемонстрировали первый трейлер фильма ужасов Brightburn / «Брайтбьорн» от продюсера Джеймса Ганна. Судя по характерному оформлению и логотипу фильма, это тот самый проект, который режиссер хотел представить на San Diego Comic-Con в середине июля, однако именно в тот момент Ганна уволили с поста режиссера «Стражей Галактики 3» и ему было явно не до анонсов.

Теперь же скандал улегся, Джеймс Ганн подписал контракт с Warner Bros. о работе над следующим фильмом по франшизе Suicide Squad / «Отряд самоубийц» по вселенной DC и представил свое новое творение.

Отметим, что это далеко не первый опыт Джеймса с фильмами ужасов — его режиссерским дебютом в 2010 году стал фильм «Слизняк», получивший премию «Бензопила» за «Самое большое число жертв», а в 2004 году он написал сценарий «Рассвета мертвецов» совместно с признанной звездой фильмов о зомби Джорджем Ромеро.

Официальный синопсис фильма Brightburn / «Брайтбьорн» выглядит следующим образом:

«Что, если потерпевший крушение на Земле инопланетный ребенок cо сверхспособностями вместо того, чтобы стать героем для человечества, окажется чем-то гораздо более зловещим?»

На официальном сайте фильма указано, что авторы фильма изобрели новый провокационный жанр — «супергеройский хоррор» (superhero horror). Интересно, что сценарий к картине написали родные братья Джеймса Ганна Марк и Брайан (всего в семье Ганнов пять братьев и сестра). Режиссером выступил не самый известный Дэвид Яровески, а вот в одной из главных ролей засветилась популярная актриса Элизабет Бэнкс.

Премьера фильма Brightburn / «Брайтбьорн» состоится 23 мая 2019 года.

Источник: Brightburn


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: