Новости
Honor показала безрамочный смартфон Magic 2 с поддержкой 40-ваттной быстрой зарядки
11

Honor показала безрамочный смартфон Magic 2 с поддержкой 40-ваттной быстрой зарядки

Honor показала безрамочный смартфон Magic 2 с поддержкой 40-ваттной быстрой зарядки

На презентации международной версии игрового смартфона Honor Play президент компании Джордж Чжао сделал еще одно весьма неожиданное объявление, предварительно анонсировав преемника оригинальной модели Honor Magic 2016 года.

Напомним, Honor Magic поддерживал скоростную зарядку в режиме 5В/8А и заряжался полностью за 45 минут (2900 мА•ч), что на тот момент было рекордным показателем. Рекорд был побит лишь недавно смартфоном Oppo Find X Lamborghini Edition, которое комплектуется 50-ваттным ЗУ и заряжается всего за 35 минут (3400 мА·ч).

На мероприятии назвали две ключевые особенности грядущего Honor Magic 2 и одна из них – поддержка сверхбыстрой 40-ваттной зарядки. Напомним, буквально в прошлом месяце стало известно о сертификации компанией Huawei подобного высокомощного ЗУ в Китае. Судя по всему, Honor Magic 2 станет первой моделью компании, которая получит поддержку 40-ваттной зарядки. Отметим, что это почти вдвое больше мощности стандартного зарядного устройства (22 Вт), идущего в комплекте с актуальными флагманскими смартфонами Huawei серии P20.

Вторая особенность – это полностью безрамочный дисплей FullView. Судя по изображению, которое было показано на презентации, Honor Magic 2 получит такую же конструкцию с выдвижным блоком, как у Oppo Find X. На тизере Honor Magic 2 показан спереди, так что пока неясно, где у новинки будет спрятана основная камера, которая точно будет сдвоенной – в выдвижном блоке или на задней панели?

В интервью Forbes президент Honor подтвердил, что Honor Magic 2 выйдет в ближайшие два месяца. Он также отметил, что компания решила показать новинку раньше, поскольку слышала о подготовке конкурирующей модели в аналогичном стиле. О том, что это за модель, узнаете из следующей новости.

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: