Блоги
Опубликован трейлер фильма «Рэмпейдж» со Скалой на основе одноимённой аркады 80-х годов
16

Опубликован трейлер фильма «Рэмпейдж» со Скалой на основе одноимённой аркады 80-х годов

Опубликован трейлер фильма «Рэмпейдж» со Скалой на основе одноимённой аркады 80-х годов

Кинокомпания New Line Cinema опубликовала трейлер приключенческого фантастического боевика «Рэмпейдж». Режиссёром фильма стал Брэд Пейтон (также снимал «Разлом Сан-Андреас»), а в главной роли снялся Дуэйн «Скала» Джонсон.

Фильм «Рэмпейдж» рассказывает о приматологе Дэвисе Окойи, который предпочитает держаться подальше от людей и дружит с гориллой Джорджем – удивительно умным альфа-самцом. Дэвис воспитывает Джорджа с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного огромного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот. Вдвоём им предстоит прорываться по бесконечному полю боя не только для предотвращения глобальной катастрофы, но и чтобы спасти бесстрашное существо, которое когда-то было другом.

Отметим, фильм «Рэмпейдж» основан на классической аркадной игре Rampage, которая изначально вышла в 1986 году на игровых автоматах, а позднее стала хитом на многих платформах. По сюжету игры, трое американцев после научных экспериментов превратились в монстров – гориллу, ящерицу и оборотня, устраивающих разгромы целых городов. Правительство прилагает все усилия, чтобы остановить их. За период с 1997 по 2006 год вышло 4 сиквела оригинальной версии игры. Студия New Line Cinema надеется, что «Рэмпейдж» станет неким симбиозом «Разлома Сан-Андреас» и «Мира Юрского периода» и будет не менее успешным, чем эти проекты.

Фильм «Рэмпейдж» выйдет в прокат 13 апреля 2018 года.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: