Блоги
Telltale показала «живой» геймплейный трейлер Batman: The Telltale Series, 2 августа выходит первый эпизод

Telltale показала «живой» геймплейный трейлер Batman: The Telltale Series, 2 августа выходит первый эпизод

Telltale показала «живой» геймплейный трейлер Batman: The Telltale Series, 2 августа выходит первый эпизод


Компания Telltale Games, работая с такими франшизами, как The Walking Dead, Game of Thrones, Minecraft, создала одни из самых невероятных историй, выходивших в последнее время. Теперь же разработчики взялись рассказать историю Тёмного рыцаря в новом проекте Batman: The Telltale Series. До последнего компания не разглашала подробностей, не показав ничего кроме нескольких скриншотов. На выставке Comic-Con в Сан-Диего, авторы представили первый геймплейный трейлер и озвучили дату выхода. Релиз первого из пяти эпизодов (Realm of Shadows) назначен на 2 августа.

Фанаты вселенной DC с легкостью узнают временные рамки игры, по персонажам художников Фрэнка Миллера и Дэвида Maззуччелли, которые позднее появились в фильме «Бэтмен: Начало». В ролике нам показали преступную семью Фальконе (по сюжету именно с ней и будет бороться Брюс Уэйн), первую встречу Бэтмена с женщиной-кошкой и безупречного Харви Дента, начинающего свою политическую карьеру.

Судя по ролику, Telltale планирует отойти от общей тенденции «много Бэтмена, мало Брюса Уэйна» и уделить в равной степени внимание обоим сторонам личности главного героя. Это идёт вразрез с тем, к чему мы привыкли в играх и экранизациях комиксов. Telltale пишет рассказ, который будет разительно отличатся от всех игр с приставкой Arkham и фильмов Кристофера Нолана. Уже объявлено официально, что история станет альтернативной версией и не будет похожа на то, что мы видели в играх и кино. Как всегда обещаны серьёзные далеко идущие последствия решений, принятых игроком.

Telltale_Batman

Для кого-то ложкой дёгтя могут стать системные требования, указанные в Steam. Как для проекта point`n`click они выглядят весьма странно. Авторы также заявляют о возможной задержке выхода эпизодов в связи с возможными трудностями построения сюжета.
Напомним, первый эпизод Batman: The Telltale Series выходит 2 августа на PC, Mac, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Мобильная версия будет издана на iOS и Android.

Источник: Fandom


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: