Блоги
Обновлено: первый трейлер фильма Solo: A Star Wars Story / «Соло: Звёздные войны. Истории» о молодом Хане Соло
44

Обновлено: первый трейлер фильма Solo: A Star Wars Story / «Соло: Звёздные войны. Истории» о молодом Хане Соло

Обновлено: первый трейлер фильма Solo: A Star Wars Story / «Соло: Звёздные войны. Истории» о молодом Хане Соло

На 52-ом Супербоуле в Миннесоте также показали большой черный экран короткий тизер грядущего спин-оффа «Звездных Войн» о юном Хане Соло – Solo: A Star Wars Story / «Соло: Звёздные войны. Истории». История является одной из серии запланированных Disney фильмов-ответвлений от основного сюжета киноэпопеи.

Стоит упомянуть, что этого тизера поклонники Star Wars очень ждали, еще со дня премьеры «Звёздные Войны: Последние Джедаи» / Star Wars: The Last Jedi, который вышел еще 15 декабря 2017 года и по итогам проката стал самым кассовым фильмом 2017 года в США. И не в последнюю очередь ожидания эти были обусловлены недавними перестановками – прямо посреди съемок из-за конфликта со студией из проекта ушли Фила Лорда и Кристофера Миллера, а новым режиссером назначили Рона Ховарда.

Картина расскажет о юности Хана Соло и его жизни до знакомства с Люком Скайуокером и Оби-Ваном Кеноби.

В самом начале трейлера нам показывают офицера-вербовщика Империи, который спрашивает новобранца о том, кем он хочет стать.

«Пилотом, самым лучшим в галактике», – отвечает новобранец.

В видеоролике также появляется «Тысячелетний сокол» в новом дизайне — корабль Хана Соло и Чубакки, наставник Хана по имени Беккет, которого играет Вуди Харрельсон, персонажем Дональда Гловера (Лэндо Калриссиан), Чубакка и молодой Хан Соло в исполнении Олдена Эренрайка. Все это добротно приправлено экшен-сценами сражения с лазерами, летающими мотоциклами, СИД-истребителями и весьма необычными рельсовыми поездами.

Полноценный трейлер «Соло: Звёздные войны. Истории» выйдет уже завтра.

Премьера Solo: A Star Wars Story / «Соло: Звездные войны. Истории» назначена на 24 мая 2018 года.

Вслед за тизером появился и полноценный трейлер фильма Solo: A Star Wars Story / «Соло: Звёздные войны. Истории», который мы предлагаем вашему вниманию:

Версия на украинском языке

Версия на английском языке


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: