Блоги
Adobe представила несколько новых экспериментальных инструментов

Adobe представила несколько новых экспериментальных инструментов

Adobe представила несколько новых экспериментальных инструментов


Компания Adobe в ходе своей ежегодной презентации Adobe Max 2018 представила несколько новых экспериментальных инструментов.

Наиболее интересным из них является, пожалуй, Project Fast Mask, позволяющий выделить нужный объект в видео, например, человека или котенка, всего за несколько кликов. При этом инструменту достаточно выбрать объект всего один раз, и функция будет «следовать» за ним на протяжении всего ролика.

Таким образом, благодаря Project Fast Mask можно изменить окружение любого объекта буквально в два счета.

Еще одним экспериментальным инструментом является Project Kazoo, который превращает голос пользователя в инструментальную музыку. Издание Engadget подчеркивает, что функция весьма перспективна: в будущем можно будет напеть несколько мелодий и всего за пару минут превратить их в полноценный саундтрек.

Наконец, мощный инструмент Project Good Bones, который определенно понравится дизайнерам и художникам, работающим со сложной векторной графикой. Функция автоматически создает «скелет» нужного объекта и позволяет редактировать его целиком, а не по фрагменту.

Напоследок отметим, что, так как все представленные функции являются экспериментальными, на данный момент неизвестно, станет ли Adobe использовать их в своих продуктах.

Источник: Engadget


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: