Блоги
«Это только начало»: Вышел тизер финального сезона «Карточного домика»
23

«Это только начало»: Вышел тизер финального сезона «Карточного домика»

«Это только начало»: Вышел тизер финального сезона «Карточного домика»

В рамках состоявшейся этой ночью 90-й церемонии вручения премии «Оскар» (список победителей можно посмотреть тут), популярный сервис потокового вещания Netflix показал тизер шестого, заключительного сезона популярного сериала «Карточный домик».

Как мы уже знаем, Фрэнка Андервуда, роль которого исполнял Кевин Спейси, по известным причинам в шестом сезоне не будет. В финальном сезоне, как сообщалось ранее, в центре сюжета будет персонаж Робин Райт — Клэр Андервуд. Собственно, именно ей и посвящен тизер. Героиня Робин Райт показана сидящей в президентском кресле за столом в Овальном кабинете. Она полностью спокойна и уверена в себе, тогда как все вокруг суетятся. Двери кабинета открываются и Клэр Андервуд с улыбкой произносит: «Это только начало».

Финальный сезон «Карточного домика» выйдет на Netflix осенью 2018 года, точная дата пока не называется. Он будет короче предыдущих – вместо привычных 13 серий будет только 8 эпизодов. Но помним, что ранее нам обещали «хорошую креативную концовку».

Источник: The Verge

  • «Карточный домик» выходит на Netflix с 2013 года (уже вышло пять сезонов) и является одним из самых успешных проектов сервиса. За все время сериал завоевал шесть премий «Эмми» и два «Золотых глобуса».
  • В октябре 2017 года после обвинений Кевина Спейси, игравшего в этом сериале главного персонажа Фрэнка Андервуда, в домогательствах Netflix приостановил съемки шестого сезона.
  • В январе 2018 года съемки были возобновлены, но уже без героя Спейси – сценарий шестого сезона переписали, чтобы убрать Фрэнка Андервуда.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: