Блоги
Игровое видео: Call of Duty: Ghosts, Forza Motorsport 5, Destiny, Civilization V: Brave New World
25

Игровое видео: Call of Duty: Ghosts, Forza Motorsport 5, Destiny, Civilization V: Brave New World

maxresdefault
Несмотря на анонс Xbox One, с игровыми трейлерами на этой неделе негусто — но несколько любопытных видеороликов все-таки увидело свет.

GRID 2

Продолжаем считать оставшиеся до релиза Grid 2 дни и заодно любуемся демонстрацией дополнения IndyCar Pack, которое можно получить за предзаказ игры.

Call of Duty: Ghosts

Демонстрация технического превосходства грядущего «собачьего шутера» Call of Duty: Ghosts над предыдущей игрой в серии, Modern Warfare 3. Ghosts, конечно, выглядит хорошо, но не сказать чтобы намного лучше вышедшего полтора года назад Battlefield 3 – и на «революционную некст-ген графику» как-то тянет слабовато.


А если вы не хотите считать полигоны в собачьих ушах и разглядывать реалистичную грязь под ногтями главного героя, то лучше посмотрите на трейлер игры, выпущенный вместе с ее анонсом.

Forza Motorsport 5

Трейлер пятой части знаменитого гоночного сериала Forza Motorsport, которая выйдет на Xbox One одновременно с поступлением консоли в продажу. Сложно сказать, сколько в этом ролике реального игрового движка, а сколько – обычной рендеренной графики, однако анонс безусловно любопытный (хотя и легко предсказуемый).

Презентация Xbox One

Для тех, кто по каким-либо причинам не посмотрел презентацию новой консоли от Microsoft, добрый человек сделал полутораминутную выжимку из всего, что происходило в тот вечер на сцене.

Civilization V: Brave New World

Разработчик продолжает совершенствовать пятую часть легендарной «Цивилизации» — новое дополнение добавляет в игру идеологию (свой народ можно будет склонять к «порядку», «свободе» или «автократии»), новые чудеса света, 9 новых наций (включая Польшу и Бразилию), два новых сценария и т.д. Brave New World выходит 12 июля, мировая цена — $30.

Destiny

Трейлер следующего чрезвычайно амбициозного проекта от создателей Halo, о котором мы в свое время уже писали. Сложно сказать, что выйдет в итоге, но пока что выглядит как «Звездные войны» в новом сеттинге. И… поправьте меня, если я ошибаюсь, но неужели это Gus из Breaking Bad рассуждает о том, что такое закон?


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: