Блоги
Игровое видео: Half-Life 2: Episode Four, Killer is Dead, Disney Infinity, Dead or Alive 5 Plus

Игровое видео: Half-Life 2: Episode Four, Killer is Dead, Disney Infinity, Dead or Alive 5 Plus


Шедевров игрового видео, вроде вышедшего на прошлой неделе трейлера Cyberpunk 2077, на этой не появилось, но в целом роликов стало больше.

Half-Life 2: Episode Four

Может быть это и фейк, но кое-кто утверждает, что в этом коротком видео, найденном в портфолио одного из сотрудников Arkane Studios, собраны наработки по Half-Life 2: Episode Four, имевшего подзаголовок Return to Ravenholm. Учитывая, что так и не вышел даже третий эпизод HL2, существование четвертого эпизода маловероятно, хотя сайт ValveTime настаивает, что игра разрабатывалась Arkane Studios в 2006-07 годах, но проект был в итоге закрыт.

Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist

Ubisoft назвала дату релиза Splinter Cell: Blacklist. Обещанная ранее весной 2013 г, игра теперь запланирована на 20 августа 2013, одновременно на Xbox 360, PlayStation 3 и Windows. Выше ролик, который и открыл эту дату.

The 7 Wonders of Crysis 3 – Episode 4

Четвертая серия The 7 Wonders of Crysis 3 от Альберт Хьюз посвящена убер-оружию Typhoon. Какая-то просто читерская штука с колоссальным расходом патронов.

Army of Two: The Devil’s Cartel

Триквел Army of Two выглядит все интересней и выходит на консолях уже 26 марта. PC, увы, нет даже в планах.

Metal Gear Rising Revengeance

Достаточно длинное вступление и немного геймплея из Metal Gear Rising Revengeance, в котором герой огромным мечом разделывает на бифштексы сначала отряд полиции, а потом и пару боевых роботов. Metal Gear???

World of Tanks 0.8.3

В первом в 2013 году обновлении World of Tanks добавлена еще одна играбельная нация – Китай, с линейкой из 17 танков. Появились два новых достижения для китайской техники, изменены параметры французских, немецкий, советских и американских САУ, а также внесен ряд других исправлений.

Dead or Alive 5 Plus

Sony пытается привлечь внимание к PS Vita. Что ж, порт Dead or Alive 5 как никакой иной проект подходит для решения этой непростой задачи.

The Cave

Новый проект Рона Гилберта (Monkey Island и т.д.) и Double Fine Productions – The Cave, на следующей неделе выходит на всех платформах. В честь чего предлагается полный трейлер, представляющий всех персонажей игры. Надо брать.

Tiger Woods PGA Tour 14 Masters Historic Edition

В специальной версии Tiger Woods PGA Tour 14, кроме современных полей для гольфа и турниров будут и исторические, например, один из первых официальных турниров в 1934 г. А что, очень забавно – стилизация под старую пленку, зрители в смешных шапках и гольферы в нелепых штанах. Жаль что, Tiger Woods PGA Tour 14 Masters Historic Edition стоит несусветные $69,99, а в стандартной, более дешевой версии игры за $59,99 исторических полей и соревнований нет. Черт, почему EA по-прежнему оценивает свои игры так дорого?

MotoGP 13

Очень и очень странный ролик, анонсирующий MotoGP 13, которая выйдет в июне этого года на всех платформах. Делает итальянская Milestone, мотоцикл съевшая на гонках. Интересно, а как теперь SBK-серия?

Disney Infinity

Disney Infinity – это такая песочница, в которую можно будет перенести реальные коллекционные фигурки героев из коробки с игрой. Нечто подобное, Skylanders, принесло в прошлом году баснословные прибыли Activision. Среди засветившихся персонажей замечены герои «Тачек», «Пиратов», «Монстров», «Суперсемейки», «Истории игрушек» и т.д. «Звездные войны» и персонажи из комиксов Marvel еще под вопросом. А что, дети должны быть в восторге, как и Disney – потенциально это золотая жила.

God of War: Ascension

Разработчики God of War: Ascension рассказывают о мультиплеере, впервые появившимся в этой серии игр. Выглядит он, честно говоря, странно.

The Showdown Effect

The Showdown Effect – новый проект от создателей Magicka и, несмотря на всю несхожесть, по динамике он напоминает эту кооперативную RPG. Запланированный на март 2013 г., это 2,5D-шутер ориентирован на мультиплеер. Выглядит The Showdown Effect симпатично, но как это будет играться? Впрочем, в Magicka тоже мало кто верил.

Killer is Dead

Новый проект Grasshopper Manufacture и Suda 51, под названием Killer is Dead, не менее безумен, чем предыдущие игры знаменитого геймдизайнера. Многорукие женщины, гигантские монстры, своеобразный графический стиль. И да, нарезание противников на ломтики большим мечом похоже становится фишкой игр нового поколения.

Trials Evolution Gold Edition

До того, как RedLynx увлеклась iOS и Xbox, она делала игры для PC и серия Trials начиналась именно на этой платформе. Затем она была портирована на Xbox 360 в виде Trial HD, потом появился ее сиквел Trials Evolution и вот теперь обратный порт Trials Evolution Gold Edition возвращается на ПК. Круг замкнулся.

Tower and Power

Мне посчастливилось побывать в трех городах, в которых происходит действие игр серии Assassin’s Creed – Иерусалиме, Флоренции и Венеции, и я был впечатлен тем, как досконально разработчики воссоздали средневековые города. Скажу честно, в игре я всегда выбирал самую длинную дорогу и наслаждался, гуляя по виртуальному городу. Бывал я и в Болонье, в том числе поднимался на знаменитые башни, настоящие небоскребы средневековья. Поэтому мимо проекта Tower And Power, в котором авторы планируют досконально воссоздать средневековую Болонью, я пройти не мог. В те времена башен в городе было намного больше, чем сейчас и они доминировали над одно и двухэтажными строениями. Tower And Power вышла на Kickstarter, но похоже требуемой суммы не соберет, а жаль.

ALLBenchmark Catzilla

Специально для тех, кто играет в бенчмарки. Новая тестовая программа ALLBenchmark Catzilla с гигантским котиком, сражающимся с армией и разрушающим дома. Скачать бенчмарк можно на официальном сайте.

Вот и все видео на сегодня.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: