Блоги

IKEA BEKANT – стол-трансформер с регулируемой электроприводом высотой

IKEA BEKANT

Любой из тех, кому приходится заниматься так называемой “сидячей работой”, подтвердит вам, что даже самый эргономичный офисный стул и стол не панацея от болей в пояснице и других проявлений дискомфорта. Далеко не каждый может позволить себе каждые полчаса разминать ноги небольшой прогулкой, ну а счастливых обладателей столов-трансформеров, которые умеют поднимать столешницу до “стоячего” положения еще меньше. Теперь, когда такой стол выпустила IKEA – один из лидеров массового мебельного рынка, ситуация может заметно поменяться.

Чтобы понять, как именно работает стол IKEA BEKANT, достаточно посмотреть демонстрационное видео. Радует тот факт, что в пределах диапазона регулировки можно выбрать любое промежуточное положение.

Работает стол IKEA BEKANT от обычной бытовой сети, движение столешницы вверх и вниз осуществляется с помощью нажатия на две соответствующие клавиши, которые запускают электродвигатели. Минимальная высота столешницы – 64 см, максимальная – 125 см. Максимальная нагрузка на стол – 70 кг, двигатели лучше не заставлять работать больше одной минуты подряд, после этого их не следует использовать в течение минимум 9 минут. Для защиты от детей предусмотрен извлекаемый ключ безопасности.

Ну и самое главное, IKEA BEKANT – это не очередной концепт, а реальный продукт, который можно купить прямо сейчас в различных цветах и конфигурациях столешниц по цене от $469 и выше.

Источник: IKEA


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: