Блоги
«Конец близок»: вышел финальный трейлер фильма «Мстители: Война бесконечности» / Avengers: Infinity War

«Конец близок»: вышел финальный трейлер фильма «Мстители: Война бесконечности» / Avengers: Infinity War

«Конец близок»: вышел финальный трейлер фильма «Мстители: Война бесконечности» / Avengers: Infinity War


Студия Marvel Studios опубликовала финальный трейлер грядущего супергеройского фильма «Мстители: Война бесконечности» / Avengers: Infinity War, который соберет практически всех супергероев за 10 лет существования киновселенной с момента выхода первого Iron Man в 2008 году.

Новое видео еще раз позволяет убедиться, что нас ждет захватывающее повествование со зрелищным видеорядом. И, судя по трейлеру, юмора там тоже будет предостаточно.

По сюжету, команда супергероев объединяется, чтобы дать отпор безумному титану Таносу в исполнении Джоша Бролина, который с помощью магических артефактов — Камней бесконечности, меняющих реальность, — хочет перестроить Вселенную на свой лад, а точнее — «испепелить половину Вселенной и сократить человеческую популяцию вдвое».

Главные роли в фильме исполнили Роберт Дауни-младший, Марк Руффало, Том Хиддлстон, Крис Эванс, Крис Хемсворт, Джереми Реннер, Крис Пратт, Элизабет Олсен, Себастиан Стэн, Бенедикт Камбербэтч, Пол Беттани, Зои Салдана, Вин Дизель, Дэйв Батиста, Брэдли Купер, Скарлетт Йоханссон, Бенисио дель Торо, Том Холланд и другие. Режиссерами «Avengers: Infinity War» выступили братья Энтони и Джо Руссо, снявшие «Первый мститель: Другая война» и «Первый мститель: Противостояние», а также уже подписанные на съемки «Мстителей 4», запланированных на 3 мая 2019 года. Ранее глава Marvel Кевин Файги пообещал: «В четвёртых „Мстителях“ будет то, чего ещё не было в супергеройском кино: финал».

Остается добавить, что в начале этого месяца Marvel Studios по желанию (по крайней мере, все так обыграли) Роберта Дауни-младшего, сыгравшего в фильме Тони Старка (Железного человека) перенесла премьеру фильма в США с 4 мая на 27 апреля. В Украине премьера запланирована на 26 апреля, фильм выйдет в прокат в формате IMAX.

Версия на английском языке

Версия на украинском языке


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: