Блоги
Первый полноценный трейлер фильма «Transformers: The Last Knight» / «Трансформеры: Последний Рыцарь»
65

Первый полноценный трейлер фильма «Transformers: The Last Knight» / «Трансформеры: Последний Рыцарь»

Первый полноценный трейлер фильма «Transformers: The Last Knight» / «Трансформеры: Последний Рыцарь»

После поразительно короткого даже по меркам тизеров первого ролика студия Paramount Pictures наконец опубликовала полноценный трейлер пятой части франшизы о Трансформерах — «Transformers: The Last Knight» / «Трансформеры: Последний Рыцарь».

Судя по всему, в этот раз нас ожидают куда более масштабные разборки хороших парней с плохими, так как если в предыдущих частях речь шла о крупных, но все же локальных конфликтах, то теперь полем битвы выступает вся планета.

Режиссерское кресло пятой части Трансформеров занял Майкл Бей снявший первые четыре фильма франшизы: Трансформеры (2007), Трансформеры: Месть падших (2009), Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011) и Трансформеры: Эпоха истребления (2014). В главной «человеческой» роли снялся все тот же Марк Уолберг, на основную женскую роль пригласили новичка Лору Хэддок, но куда более интересны два других актера.

Если появление Энтони Хопкинса по понятным причинам абсолютно оправданно в картине любого жанра, то включение в актерский состав 15-летней Изабелы Монер для многих пройдет незамеченным, хотя потенциально это очень сильный ход. Родители малолетних детей, которые смотрят канал Nickelodeon, наверняка знают Изабелу по детским сериалам и фильмам («100 шагов: Успеть до старших классов», «Расщепление Адама»), так что приглашение этой «звездочки» в картину позволит привлечь в кинотеатры больше детей, а через три года, когда выйдут «Трансформеры 7» и ей будет 18 лет — не только детей, но и подростков.

Версия на украинском языке

Версия на английском языке

Версия на русском языке

Напомним, что еще зимой кинокомпания Paramount анонсировала даты выходы трёх новых фильмов в рамках франшизы «Трансформеры». Пятая, шестая и седьмая части будут выходить ежегодно, начиная с 2017 года. Премьера фильма «Трансформеры 5» запланирована на 23 июня 2017 года, фильм «Трансформеры 6» появится на экранах 8 июня 2018 года, а завершающая часть очередной трилогии – «Трансформеры 7» – будет показана 28 июня 2019 года.

Источник: IMDB


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: