Блоги
Анонсировано продолжение вышедшей в 1996 году Fantasy General

Анонсировано продолжение вышедшей в 1996 году Fantasy General

Анонсировано продолжение вышедшей в 1996 году Fantasy General


Разработчики Owned by Gravity анонсировали Fantasy General II — сиквел известной классической стратегии 1996 года, вдохновленной серией Panzer General.

Как сообщается, действие грядущей игры разворачивается спустя 300 лет после событий оригинала, а сюжет рассказывает о сыне предводителя варварских кланов, которому предстоит объединить раздробленные группировки и сразиться с могущественной Империей.

Разработчики обещают интересную и захватывающую историю, раскрывающуюся на протяжении примерно 30 миссий. Также заявлено наличие мультиплеерного режима.

Как и в оригинальной игре, бои в Fantasy General II пошаговые и проходят на гексагональной карте. В игре больше уникальных 75 юнитов — в том числе берсерки, элементали, шаманы, медведи-оборотни и наездники на оленях.

В сражениях учитываются как опыт бойцов, их способности и снаряжение, так и тип местности и боевой дух. Игроки могут улучшать юнитов с помощью артефактов, золота и других ресурсов. Кроме того, между боями игрокам предстоит принимать решения, которые также отразятся на воинах.

Fantasy General II выйдет в 2019 году на ПК. У игры уже появились страницы в Steam и GOG.

Источник: DTF


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: